Successo per 'A Tavola sul Porto Vecchio': oggi il secondo appuntamento
Dopo il successo della prima serata, l'evento replica oggi con un programma ricco di buon cibo, musica e moda.
Grande partenza ieri sera per la settima edizione di “A Tavola sul Porto Vecchio”. Dopo il successo della prima serata, l'evento replica oggi con un programma ricco di buon cibo, musica e moda.
Programma della Serata
Ore 19:00: Apertura degli stand gastronomici
Ore 21:00: DJ Set con Luigi DJ
Ore 22:00: Sfilata di moda a cura di Vincenzo Basile, evento che anticipa “Stile Artigiano è di Moda”
Gli stand gastronomici resteranno aperti fino alle 23:30, permettendo ai partecipanti di gustare piatti tipici presso le postazioni dei locali aderenti all'iniziativa:
Locali e Menù Proposti:
Ristorante delle Palme:
Cozze alla Marinara con Aglio di Vessalico
Calamari & Chips
Moscardini in guazzetto con Aglio di Vessalico
Pennette con guanciale, pomodorini, basilico e cacio
Dolci tipici della casa
Bar Sandy:
Trofie al Pesto
Brandacujun con Aglio di Vessalico
Acciughe fritte
Panna cotta al caramello o frutti di bosco
Il Dehor del Marinaio / Ristorante Il Molo:
Polpetti alla Luciana con Aglio di Vessalico
Baccalà alla livornese con Aglio di Vessalico
Totani e patate con Aglio di Vessalico
Penne al salmone
Anguria e melone
Informazioni Utili
Ingresso gratuito: Per gustare i piatti proposti dai locali si consiglia di arrivare all’inizio della serata.
Saranno inoltre presenti gli stand di Pulichimica concessionario Ma-Fra e il desk informativo di Confartigianato Imperia. Si ringrazia per il supporto Autogas Riviera SRL, R.S.E. srl, Benza S.r.l., Pulichimica concessionario Ma-Fra e Azienda Agricola Il Soffione di Andrea Ferrari.