A Ventimiglia chef al mercato del pesce per consigli e degustazioni
Sabato 25 maggio il Mercato del Pesce di Ventimiglia sarà palcoscenico del primo capitolo di “Lo chef al Mercato", iniziativa con degustazioni e consigli

Sabato 25 maggio il Mercato del Pesce di Ventimiglia sarà palcoscenico del primo capitolo di “Lo chef al Mercato”, un’idea di Diego Pani - chef emergente sul panorama nazionale - e il Comune di Ventimiglia.
A Ventimiglia chef al mercato del pesce per consigli e degustazioni
"L’idea è nata dopo aver partecipato al taglio del nastro del nuovo mercato insieme all’amico Mauro Colagreco: ho pensato che sarebbe stato un peccato non far vivere più spesso quello che è il vero cuore di Ventimiglia" dichiara lo Chef Pani.
I commercianti del Mercato del Pesce, Mansueto, Longo e Biancheri, si sono mostrati da subito entusiasti per tale iniziativa e metteranno quindi a disposizione il pescato affidandolo alle mani esperte di Diego, Chef del celebre Ristorante Marco Polo, che farà degustare, a partire dalle ore 11, un assaggio per tutti gli avventori, e sarà a disposizione per ricette e consigli sulla preparazione e cottura dei prodotti locali.


