Al PalaBigauda si festeggia un anniversario speciale
Al PalaBigauda tre giorni di grane festa organizzati da Sestiere Burgu per i 50 anni di Pasta Fresca Morena e Radio Intemelia

Al PalaBigauda tre giorni di festa organizzati da Sestiere Burgu per i 50 anni di Pasta Fresca Morena e Radio Intemelia.
Al PalaBigauda si festeggia un anniversario speciale
Tre giorni di grande festa organizzati da Sestiere Burgu per i 50 anni di Pasta Fresca Morena e Radio Intemelia. Un ricco programma per celebrare con allegria e buona cucina.
Venerdì 18 maggio, a pranzo e a cena piatti della cucina locale, carne e primi di Pasta Fresca Morena Dalle ore 19 nel Padiglione Gastronomico ci sarà lo chef Bergaglio detto il "Re delle cozze". Dalle 21:30 andrà invece in scena il tributo a Celentano.
Sabato 19 maggio, sempre piatti della tradizione, a pranzo e a cena, con Pasta Fresca Morena. Dalle 21:30 spettacolo cabaret con Enrique Balbontin e Alessandro Bianchi. Dalle 18:30 alle 23, musica anni 70-80-90 con "DJ Alessio Debenedetti".
Domenica 20 maggio, infine, pomeriggio danzante con Renzo Devoto di Radio Intemelia. Dalle 20, Karaoke per tutti.
In occasione dei tre giorni nella sala Polivalente si terrà il secondo convegno nazionale dei Bonsai.
Si ricorda che l'ingresso è gratuito per tutti gli eventi e che sarà sempre garantito il servizio bar. Inoltre, gonfiabili per bambini e piscina con tubo galleggiante by Kenzo Klown Dj e Devid Fiori.







