Golfo Dianese

Apericena con i piatti tipici ucraini a San Bartolomeo al Mare

Preparato dalle mamme profughe e da Yulia, moglie del consigliere comunale Antonello Martini

Apericena con i piatti tipici ucraini a San Bartolomeo al Mare
Pubblicato:

Un apericena con menu a base di piatti tipici ucraini è stato confezionato con le proprie mani da alcune mamme in fuga dal paese martoriato dalla guerra e da Yulia, la moglie del consigliere comunale Antonello Martini  (Il servizio completo in edicola da oggi con la Riviera).

 

Apericena ucraino per festeggiare i tir di aiuti umanitari

Si è svolto lunedì 25 aprile, Festa della Liberazione, a San Bartolomeo al Mare  nella sede del centro sociale “Incontro” alla presenza anche degli assessori Maria Elena Ardoino, Davide Salerno e Alessandra Gamalero in rappresentanza dell’Amministrazione comunale e del presidente Matteo Lupi , che ha messo a disposizioni delle giovani donne ucraine anche le cucine dell’associazione. Nell’ultimo mese più di venti furgoni e ben due Tir carichi all’inverosimile si sono diretti in Ucraina, trasportando viveri, medicinali giochi per bimbi e numerosi capi di abbigliamento. Un’impresa epocale promossa dal dottor Antonello Martini, noto dentista locale e consigliere comunale. Tutto è iniziato quando il dottor Martini, afflitto dalle angosce della bellissima moglie Yuliya, ucraina, sempre davanti alla televisione per seguire le nefandezze di una guerra inspiegabile ha deciso di inventarsi qualcosa che potesse giovare a quel popolo e naturalmente alla sua amata compagna di vita.

 

La galleria

apericena ucraino 3
Foto 1 di 3
apericena ucraino 2
Foto 2 di 3
apericena ucraino
Foto 3 di 3

 

LEGGI L'EDIZIONE DIGITALE DE LA RIVIERA

Seguici sui nostri canali
Necrologie