Giro d'Italia

Arnaud Démare vince la tappa Sanremo-Cuneo

Per il francese è la terza vittoria al Guro d'Italia 2022. L'eroe italiano Dainese arriva quinto.

Aggiornato:

Il francese Arnaud Démare è il trionfatore della tredicesima tappa del Giro di Italia, da Sanremo a Cuneo.

Finale l Cardiopalma

Testa a testa serrato, nell'ultimo chilometro, tra il ciclista d'oltralpe e il tedesco Phil Bahaus, terzo classificato il britannico Mark Cavendish.  Battute finali al cardiopalma, nel corso della tappa la Carovana si è spezzata in due tronconi: la breve salita finale ha messo in difficoltà il gruppo in fuga. Démare, negli ultimi chilometri ha battuto in volata Cavendish e ha vinto il duello con Bahaus, regalandosi il tris al Giro d'Italia 2022.  Quinto l'unico italiano ad aver vinto, per ora, una tappa, Alberto Dainese, trionfatore dell'undicesima, tra Santarcangelo di Romagna e Reggio Emilia.