Arriva “in Cucina”, magazine sul mangiare bene e sano in edicola con La Riviera

In Cucina, la nuova rivista in omaggio e in esclusiva con il settimanale La Riviera

Arriva “in Cucina”, magazine sul mangiare bene e sano in edicola con La Riviera
Pubblicato:
Aggiornato:

Arriva “in Cucina”, il nostro magazine sul mangiare bene e sano: in più tante ricette con “in Tavola”!

Arriva “in Cucina”

In regalo con il La Riviera in tutte le edicole da oggi, giovedì 13 dicembre.

Vi sveliamo i “trucchi” del mestiere

La classica “fettina” va salata mentre cuoce o quando è già nel piatto? Quanto deve durare la marinatura per insaporire i nostri piatti? Il biologico è una moda o un modo diverso di vivere il cibo? A queste e altre domande risponde “in Cucina”, la nuova rivista in omaggio e in esclusiva con i nostri settimanali.

In più, l’inserto “in Tavola”

In 56 pagine il meglio della cucina nostrana. E in più, l’inserto “in Tavola”, il ricettario con una selezione dei piatti tipici del territorio, più curiosi, buoni e appetitosi, accompagnati da schede descrittive e da utili consigli su come prepararli comodamente a casa.

Seguici sui nostri canali
Necrologie