Aic

Domenico Fiumara al vertice della sezione pizza nell’Associazione Italiana Cuochi

Campione del mondo del prelibato piazzo tutto italiano (nel 2025). Per lui, il "piatto" è una questione di cultura gastronomica

Domenico Fiumara al vertice della sezione pizza nell’Associazione Italiana Cuochi

Domenico Fiumara nuovo responsabile della sezione pizza nell’Associazione Italiana Cuochi, sezione di Imperia.

 

Domenico Fiumara al vertice della sezione pizza nell’Associazione Italiana Cuochi

Campione del Mondo di Pizza 2025, titolo
conquistato nella competizione “Pizza Senza Frontiere”, Domenico vanta un percorso ricco di partecipazioni a gare nazionali e internazionali, avendo preso parte anche
alle edizioni 2023 e 2024, oltre a numerose altre competizioni che hanno contribuito alla sua crescita professionale e al riconoscimento del suo talento. Per lui, comunicano dall’AIC, la pizza è una questione di cultura gastronomica.

Attualmente è impegnato in una collaborazione con Molini Dalla Giovanna, dove ha raggiunto la semifinale per diventare Ambasciatore ufficiale della loro farina,

«II suo percorso – comunicano dall’Aic – , le gare e i traguardi raggiunti sono raccontati nel suo profilo Instagram, testimonianza concreta di un impegno costante e di una visione
orientata alla crescita. Con Domenico Fiumara come Responsabile Provinciale Imperia, il Reparto Pizzeria AIC continua a
rafforzare la propria presenza sul territorio e a guardare con ambizione ai palcoscenici nazionali e internazionali»