Due imperiesi tra i 40 diplomati al Corso Superiore di Pasticceria “ALMA”
Si è conclusa la XXVI edizione del Corso Superiore di Pasticceria, promosso da ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Dopo un percorso formativo della durata di sette mesi, 40 candidati – 28 ragazze e 12 ragazzi – hanno affrontato il giudizio della commissione d’esame per conquistare il titolo di Professionista di Pasticceria Italiana. A valutare i candidati sono stati Maestri come Iginio Massari e Gino Fabbri.
Le due ragazze imperiesi
A portare lustro e “gusto” al capoluogo di provincia sono le due ragazze dell’Imperiese che hanno ottenuto l’ambito diploma: Marta Simonetti e Michela Gusciglio. Accanto a loro lo staff dei docenti ALMA, coordinato dal Direttore Didattico Matteo Berti. Da segnalare la presenza dello chef Paolo Sacchetti, Pasticceria “Nuovo Mondo”; di Lucca Cantarin, Pasticceria “Marisa”, medaglia di bronzo
alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013, e di Luca Sacchi, sous chef del Ristorante “Cracco”.
Leggi QUI le altre notizie de La Riviera.it
GUARDA LA GALLERY (2 foto)
Marta Simonetti impugna il diploma
Michela Gusciglio sorride dopo la consegna dell'attestato