Due imperiesi tra i 40 diplomati al Corso Superiore di Pasticceria "ALMA"
Il Corso Superiore di Pasticceria èpromosso da ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Diplomati 28 ragazzi e 12 ragazze

Due imperiesi tra i 40 diplomati al Corso Superiore di Pasticceria "ALMA"
Si è conclusa la XXVI edizione del Corso Superiore di Pasticceria, promosso da ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Dopo un percorso formativo della durata di sette mesi, 40 candidati - 28 ragazze e 12 ragazzi - hanno affrontato il giudizio della commissione d’esame per conquistare il titolo di Professionista di Pasticceria Italiana. A valutare i candidati sono stati Maestri come Iginio Massari e Gino Fabbri.
Le due ragazze imperiesi
A portare lustro e "gusto" al capoluogo di provincia sono le due ragazze dell'Imperiese che hanno ottenuto l'ambito diploma: Marta Simonetti e Michela Gusciglio. Accanto a loro lo staff dei docenti ALMA, coordinato dal Direttore Didattico Matteo Berti. Da segnalare la presenza dello chef Paolo Sacchetti, Pasticceria "Nuovo Mondo"; di Lucca Cantarin, Pasticceria “Marisa”, medaglia di bronzo
alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013, e di Luca Sacchi, sous chef del Ristorante “Cracco”.
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Marta Simonetti impugna il diploma
