Ecco le tre migliori Osterie d’Italia della provincia di Imperia secondo Slow Food

Osterie d'Italia, tra le dieci selezionate da Slow Food, tre sono della provincia di Imperia. Ecco quali rientrano nella preziosa guida

Ecco le tre migliori Osterie d’Italia della provincia di Imperia secondo Slow Food
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Osterie d'Italia, tra le dieci selezionate da Slow Food, tre sono della provincia di Imperia. Ecco quali.

Ecco le tre migliori Osterie d’Italia della provincia di Imperia secondo Slow Food

  • Badalucco, Cian de Bià
  • Bordighera, Magiargè Vini e Cucina
  • Dolceacqua, A Viassa

Confermata la "chiccolina" assegnata da Slow Food alle tre osterie imperiesi. Non ritroviamo quest'anno La Molinella di Isolabona, che l'anno scorso entrava invece nella lista.

Sono 1656 le osterie recensite dalla guida in tutta Italia. In Liguria troviamo anche a Calizzano "Mse Tutta", a  Castelnuovo "Magra Armanda", a Lavagna "Raieü", a Luni "Da Fiorella", a Mele "Baccicin du Caru", a Ne "La Brinca" e a Rapallo "U Giancu".

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