Imperia, vittoria col brivido ma non serve per qualificarsi

La squadra nerazzurra è bella e pragmatica ma ancora da registrare

Aggiornato:

E' un'Imperia bella e pragmatica quella che ha affrontato il Pietra Ligure nella gara valida per la coppa Italia di Eccellenza. Al di là del risultato, che comunque per la qualificazione al turno successivo era quasi del tutto ininfluente per i nerazzurri, a mister Alessandro Lupo serviva capire come la sua squadra avesse i novanta minuti nelle gambe in vista della partenza del campionato tra due settimane.  Ironia della sorte, avversario della prima giornata sarà proprio questo Pietra Ligure visto oggi al Ciccione ma su campi invertiti.

Il primo tempo è stato frizzante con i padroni di casa che in mezzora si sono portati sul 2-0 prima di capitolare ad un minuto dalla fine del primo tempo con i savonesi che si sono rimessi in gioco. La ripresa ha visto lo stesso copione dei primi 45 minuti con l'Imperia alla ricerca del bel gioco e del goal sicurezza e il Pietra Ligure a controllare per cercare di colpire in contro piede. Al 76' il goal di Sassari mette al sicuro i nerazzurri e  fa esultare quel manipolo di tifosi che seguono la gara con i loro .   Brividi al 90' quando Burdisso, bomber di razza che lo scorso anno era a Diano Marina, sente aria di casa e realizza il 3-2.

Nell'altra gara l'Ospedaletti passa ad Alassio per 1-0 con una rete di Galiera.  Orange avanti  al secondo turno.