Lo chef ventimigliese Emanuele Donalisio selezionato per il prestigioso pranzo di benvenuto a Vinitaly

Il giovane chef Emanuele Donalisio ha ricevuto le congratulazioni direttamente dall'assessore regionale al Turismo Gianni Berrino

Lo chef ventimigliese Emanuele Donalisio selezionato per il prestigioso pranzo di benvenuto a Vinitaly
Pubblicato:
Aggiornato:

Emanuele Donalisio, chef del "Giardino del Gusto" di Ventimiglia, - membro dei Jeunes Restaurateurs d'Europe- è stato scelto per il secondo anno di fila per cucinare al pranzo di benvenuto dell'importante manifestazione enogastronomica Vinitaly, che si terrà a Verona dal 7 al 10 aprile. A Donalisio sarà affidata la cura dei piatti a base di pesce. Le congratulazioni a Emanuele Donalisio arrivano anche dall'assessore regionale al Turismo Gianni Berrino.

Emanuele Donalisio a Vinitaly: le congratulazioni di Berrino

"In qualità di Assessore al Turismo - scrive Berrino- esprimo le mie congratulazioni a Emanuele Donalisio. È un'ulteriore conferma della sua competenza e della sua professionalità, nonché un chiaro indicatore della qualità della ristorazione Ligure, punto di forza dell’attrattività turistica della nostra Regione

Seguici sui nostri canali
Necrologie