Quasi una tonnellata di gelato in due giorni al San Martino di Genova
Ecco la situazione dei pazienti Covid ricoverati nel policlinico del capoluogo
Dopo aver trasportato in 48 giorni 17.423 monoporzioni, 864 chili di gelato e molti altri prodotti donati da tante realtà del territorio, si è interrotto oggi il servizio su base volontaria di consegna viveri ai reparti Covid+ dell’Ospedale strutturato da alcuni ragazzi genovesi: Francesco Montanella di Gruppo Ge, Marco Visciola di Eataly, Elisabetta Filippello del Salotto di Dolcezza e Alessandro Orlando di RST Events.
La situazione al San Martino
Ad ora sono 15 i ricoverati in Malattie Infettive, 24 nelle 3 rianimazioni del Policlinico + 6 pazienti in sub intensiva, 11 al Padiglione 10, 63 al Padiglione 12, 14 quelli gestiti al 1° piano del Pronto Soccorso, 17 al Maragliano, 1 presso la Terapia Intensiva Coronarica, 1 in Cardiochirurgia, 2 in Ostetricia/Ginecologia.