i cuochi del coronavirus

Quattro chef genovesi per i pazienti del reparto di Malattie Infettive

Per il personale medico e infermieristico 400 panini gourmet con la porchetta preparati da chef Marco Visciola di Eataly

Quattro chef genovesi per i pazienti del reparto di Malattie Infettive
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Quattro chef genovesi per servire pasti ai contagiati da coronavirus nel reparto di malattie infettive dell'ospedale San Martino di Genova

Gli chef Losio, Di Bert, Zane e Panizza per la mensa delle malattie infettive al San Martino

Lo chef genovese Matteo Losio del Bruxaboschi, Stefano Di Bert di Sapore Maestrale, Andrea Zane di Toue Drue e Roberto Panizza de Il Genovese da oggi, distribuiranno gratuitamente pasti e altri beni di prima necessità in orario serale al reparto di Malattie Infettive. La distribuzione al reparto avverrà in assoluta sicurezza, grazie al contributo della Croce di San Desiderio.

matteo losio
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Matteo Losio

Roberto panizza chef
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Roberto Panizza

Stefano di bert
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Stefano Di Bert

Lo chef  Varco Visciola di Eataly spedicse 400 panini con porchetta al personale sanitario

Inoltre oggi lo chef Marco Visciola di Eataly ha preparato e fatto pervenire attraverso i raider di Eco Bike Courier 400 panini con la porchetta per tutti i professionisti impegnati nell’emergenza nei 7 padiglioni maggiormente sollecitati. Ai suoi prodotti si sono uniti altri 19 chili di gelato del Salotto delle Dolcezze e 300 monoporzioni del Biscottificio Grondona. Pervenuti in ospedale 300 monoporzioni di prodotti di Romanengo, sempre indirizzati a medici, infermieri, oss e agli altri operatori impegnati sul campo.

Marco Visciola
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