Ristoratore offre la cena ai volontari che sono stati impegnati durante l'emergenza Covid

L'idea è venuta ad Alberto Bavassano, proprietario dell'osteria dell'Olio Grosso situato nel Parasio che ha offerto la cena ai 54 volontari della Croce Bianca di Imperia

Ristoratore offre la cena ai volontari che sono stati impegnati durante l'emergenza Covid
Pubblicato:

Hanno organizzato una cena per dire grazie ai 54 volontari della Croce Bianca di Imperia che durante l'emergenza sanitaria covid-19. L'idea è venuta ad Alberto Bavassano, proprietario dell'osteria dell'Olio Grosso situato nel Parasio.

L'iniziativa del ristoratore

“Buongiorno presidente- scrive Roberto Trincheri, presidente della Croce Bianca di Imperia- sono Bavassano della tattoria Olio Grosso, volevo offrire una cena ai suoi volontari che nel periodo di marzo e aprile hanno svolto i servizi Covid, é nato tutto questa bellissima telefonata, ancora una volta una dimostrazione di affetto e stima per quello che tutti i giorni facciamo” conclude Trincheri

Seguici sui nostri canali
Necrologie