Sanremese Calcio espugna il campo del Valdinievole Montecatini per 2 a 1. Gli scatti

La Sanremese porta a casa tre punti importanti per cementare l'affiatamento.Mister Calabria:"La squadra c'è e sta crescendo"

Aggiornato:

.La Sanremese torna da Montecatini con tre punti fondamentali per il morale e per la classifica. Gara quasi a senso unico contro i toscani in uno stadio deserto per via della squalifica imposta ai padroni di casa. “Una vittoria importante – ha dichiarato al 90’ mister  Calabria – abbiamo sempre tenuto il pallino del gioco creando diverse occasioni per chiuderla definitivamente. La squadra c’è, sta crescendo e crescerà ancora”.

Le fromazioni

Valdinievole Montecatini: 1 Cappellini 2 Stampa 3 Di nardo 4 Falivena 5 Ghimenti 6 Carlessi 7 Esposito 8 Barca 9 Mitta 10 Folegnani 11 Marchetti 12 Montenegro 13 Agrifogli 14 Guastapaglia 15 Bani 16 Veraldi 17 Zlourhi 18 Gianardi 19 Fedi 20 Tempestini

Sanremese Calcio: 12 Radaelli 2 Barka 5 Cacciatore 9 Lo Bosco 10 Lauria 11 Gagliardi 13 Anzaghi 16 Taddei 21 Costantini 23 Negro 27 Scalzi 1 Gavellotti 3 Bertora 4 Bregliano 6 Castaldo 7 Colantonio 17 Olivieri 24 Tobaldo 25 Falomi 29 Longo

Secondo Tempo

90'+5' Secondo tempo finito
 90'+3' Lauria (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
 90' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Colantonio esce Taddei
 87' Goal di Esposito (A.D. Valdinievole Montecatini)!
 86' Mitta (A.D. Valdinievole Montecatini) finisce in fuorigioco!
 85' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Falomi esce Lo Bosco
82' Sostituzione nel A.D. Valdinievole Montecatini. Entra Tempestini esce Guastapaglia
 78' Mitta (A.D. Valdinievole Montecatini) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 77' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Olivieri esce Gagliardi
 75' Lo Bosco (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
 75' Agrifogli (A.D. Valdinievole Montecatini) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 74' Negro (Sanremese Calcio) viene ammonito
 73' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
 73' Tiro di Tobaldo (Sanremese Calcio) che viene ribattuto da un giocatore avversario
 71' Sostituzione nel Sanremese Calcio. Entra Tobaldo esce Scalzi
 69' Sostituzione nel A.D. Valdinievole Montecatini. Entra Agrifogli esce Barca
 69' Tiro fuori di Guastapaglia (A.D. Valdinievole Montecatini)
 68' Mitta (A.D. Valdinievole Montecatini) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
60' Goal di Lauria (Sanremese Calcio)!
 60' Negro (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 59' Sostituzione nel A.D. Valdinievole Montecatini. Entra Fedi esce Marchetti
 59' Sostituzione nel A.D. Valdinievole Montecatini. Entra Zlourhi esce Folegnani
 59' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
 57' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
54' Errore dal dischetto! Lauria (Sanremese Calcio) sbaglia il calcio di rigore tirando fuori.

Primo tempo

45'+3' Primo tempo finito
 43' Tiro fuori di Taddei (Sanremese Calcio)
 43' Lo Bosco (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 41' Tiro fuori di Lo Bosco (Sanremese Calcio)

32' Tiro fuori di Esposito (A.D. Valdinievole Montecatini)
32' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

31' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
29' Tiro fuori di Gagliardi (Sanremese Calcio)

28' Esposito (A.D. Valdinievole Montecatini) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
 26' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
 25' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
22' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.
 19' Tiro fuori di Costantini (Sanremese Calcio)
 17' Goal di Scalzi (Sanremese Calcio)!
 12' Taddei (Sanremese Calcio) finisce in fuorigioco!
 11' Sostituzione nel A.D. Valdinievole Montecatini. Entra Guastapaglia esce Stampa
 7' Tiro fuori di Costantini (Sanremese Calcio)
 6' Sanremese Calcio guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
 4' Barka (Sanremese Calcio) viene ammonito
 3' Lauria (Sanremese Calcio) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario