Pasta Fresca Morena al Moac: 50 anni di tradizione

Doppio compleanno: 50 anni per il Moac e per Pasta Fresca Morena

Pasta Fresca Morena al Moac: 50 anni di tradizione
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Pasta Fresca Morena al Moac: 50 anni di tradizione

Nel corso del Moac 50esima mostra dell'artiginato, ormai prossima all'inaugurazione al Palafiori, ci srà anche Pasta Fresca Morena, un'istituzione ventimigliese che con oltre 50 anni di tradizione porta alta la bandiera della pasta fatta in casa.

Doppio compleanno

"Sono lieto di poter partecipare a questo grande evento - dice Ramon Bruno di Pasta Fresca Morena, presidente agroalimentare CNA -Un anno importante perché assieme ai 50 anni del Moac, si festeggia anche il 50 esimo anno di Pasta Fresca Morena.Abbiamo scelto questa collaborazione con l'organizzatore Fiere in Rho per valorizzare le attività del territorio della CNA. Salvaguardare il buon artigianato e cercare di combattere questa crisi è possibile - continua il presidente-; grazie alle sinergie con tutte le attività e le associazioni di categoria".

Un piatto speciale

"Per l'occasione si è voluto creare un piatto speciale se mi posso permettere... "il piatto CNA " che rappresenta un po' il nostro credo e la nostra radicalità. Il piatto si rifà alla tradizione di una pianta proveniente dall'Egitto, di nome "Cipolla Egiziana Ligure" che appunto verrà associata alla pasta fresca il 21 e 22 agosto al Palafiori all'ultimo piano nel punto ristoro. Insomma, nel futuro ci sarà senza dubbio qualità e tradizione.  In tutto il periodo che va dal 18 al 26 si potranno gustare le trofie al pesto; altra tradizione ligure, i ravioli di carne e verdura serviti con sugo alla bolognese o sugo semplice e altri piatti sempre locali. D'obbligo ringraziare - conclude - anche il Sestiere Burgu che gestirà la cucina e l'intrattenimento.
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