RITIRATO A CUNEO

Allo chef imperiese Giuseppe Colletti il “Premio buona volontà 2020”

E' stato consegnato dal presidente Dino Rossetti e dal direttore della Confesercenti di Cuneo e Provincia, Nadia Dal Bono

Allo chef imperiese Giuseppe Colletti il “Premio buona volontà 2020”
Cultura Imperia, 19 Dicembre 2020 ore 17:08

Premiato lo chef imperiese Giuseppe Colletti

Lo chef imperiese Giuseppe Colletti ha ritirato il “Premio alla Buona Volontà 2020” rilasciato dall’associazione Aicas & Ucepi, a Cuneo, unico premiato della regione Liguria per essersi distinto per il suo operato nel sociale. E’ stato consegnato dal presidente Dino Rossetti e dal direttore della Confesercenti di Cuneo e Provincia, Nadia Dal Bono. Il Premio è patrocinato dalla Regione Piemonte, Provincia di Cuneo e Città di Cuneo.

3 foto Sfoglia la gallery
Condividi
Top news
Glocal news
Video più visti
Foto più viste
Curiosità