Corso di frutticoltura Slow Food

Le Condotte Slow Food della provincia di Imperia Val Nervia e Otto Luoghi e Riviera dei Fiori Alpi Marittime organizzano un’interessante corso per conoscere le buone pratiche per istituire un frutteto sia esso biologico che convenzionale

Corso di frutticoltura Slow Food
Pubblicato:

Le Condotte Slow Food della provincia di Imperia Val Nervia e Otto Luoghi e Riviera dei Fiori Alpi Marittime organizzano un’interessante corso per conoscere le buone pratiche per istituire un frutteto sia esso biologico che convenzionale.

Slow Food organizza un corso di frutticoltura

Il corso avrà come relatore Patrizio Gamba e si svolgerà in tre lezioni di circa due ore cadauna. Gli incontri si svolgeranno presso l’azienda agrituristica La Vecchia di Dolceacqua. Si imparerà a conoscere il terreno e le sue caratteristiche fisico – chimiche; le operazioni per l’impianto, i concimi, la scelta dei materiali per l’impianto, l’apparato radicale, scelta del portainnesto, il clima nella gestione delle piante, lo sviluppo dei germogli, la gestione della chioma, il fiore ed i frutti, ecc.ecc. Al termine delle tre serate verrà consegnata la dispensa in formato elettronico (CD) con tutti i temi trattati.  Per informazioni Luciano Barbieri 3382882040 Daniela Di Forti 3333144124

Seguici sui nostri canali
Necrologie