Da Pasta Fresca Morena i ravioli di cipolla egiziana ligure

Dopo il grande successo al MOAC, sarà possibile trovare anche nel negozio di Pasta Fresca Morena "il piatto CNA": i ravioli di cipolla egiziana ligure

Da Pasta Fresca Morena i ravioli di cipolla egiziana ligure
Pubblicato:

Da Pasta Fresca Morena si può trovare il "piatto CNA", i ravioli di cipolla egiziana ligure.

Pasta Fresca Morena e i ravioli di cipolla egiziana ligure

Dopo il grande successo della presentazione al MOAC, sarà possibile trovare anche nel negozio di Pasta Fresca Morena a Ventimiglia "il piatto CNA". Si tratta dei ravioli di cipolla egiziana ligure. Un piatto della tradizione che unisce nel vero senso della parola forma e sostanza. Bruno Ramon titolare di Pasta Fresca Morena e autore del piatto, ha voluto rendere onore al nostro territorio utilizzando un bulbo particolarmente caro a Libereso Guglielmi e alla cultura rurale locale.

La cipolla egiziana

La cipolla egiziana, testimone ligure all’interno dell’Arca del gusto di Slow Food, è un’antica varietà di cipolla ligure. L’agricoltore-scrittore Marco Damele l’ha reintrodotta e riscoperta per noi grande passione e tenacia.
La cipolla egiziana Ligure è presente da secoli nei terreni della nostra provincia ed è diventata in questi anni un vero e proprio emblema di biodiversità. L’ idea di Damele è sempre stata quella di creare una rete di biodiversità in continua crescita, diffusione e promozione. Ha così reintrodotto un ortaggio raro per la sua particolarità, che nel corso degli anni è passato di moda ed uscito di produzione.

La promozione

Fino al 15 ottobre, sarà possibile usufruire di una speciale promozione per l'acquisto dei ravioli alla cipolla egiziana. Sul sito di Pasta Fresca Morena, tutte le informazioni sull'azienda e i prodotti.

Seguici sui nostri canali
Necrologie