Cultura

Le eccellenze enogastronomiche di Taggia protagoniste al Gourmet Food Festival

La delegazione taggese porterà al Gourmet Food Festival di Torino l'eccellenza di nuerosi prodotti del territorio, dal vino ai cannestrelli

Le eccellenze enogastronomiche di Taggia protagoniste al Gourmet Food Festival
Cultura Taggia, 16 Novembre 2017 ore 15:40

Le eccellenze enogastronomiche di Taggia protagoniste al Gourmet Food Festival

L’Associazione produttori Moscatello di Taggia vola a Torino nel weekend, per portare alto il nome della città e per far conoscere le nostre eccellenze enogastronomiche al Gourmet Food Festival. L’importante evento organizzato dal prestigioso Gambero Rosso, si svolgerà nel fine settimana, dal 17 al 19 novembre, al Lingotto Fiere di Torino e vedrà impegnati i  produttori di vino locale, all’interno dello Stand B12
nel Padiglione 1, dove sarà possibile degustare Moscatello di Taggia accompagnato ad altri prodotti che identificano il territorio taggiasco, a partire dall’olio extravergine d’oliva (naturalmente taggiasca), olive in salamoia, canestrelli, patè di olive, biscotti di Taggia e molto altro ancora.

"Grande occasione per Taggia"

“Per il nostro comune – sottolinea Chiara Cerri, Vice Sindaco e Assessore allo Sviluppo Economico e produttivo (Commercio, attività produttive, agricoltura) Finanziamenti e Partenariato – si tratta di una grande occasione ed è per questo che abbiamo deciso di sostenere il progetto dell’Associazione produttori Moscatello di Taggia che nel corso della manifestazione, metterà in mostra i nostri prodotti di eccellenza. Ringrazio il Presidente dell’Associazione Eros Mammoliti, tutti i produttori locali , i frantoi Nuvolone e Boeri Giuseppe, Casa Olearia e Costa Ligure".

Leggi QUI le altre notizie de La Riviera.it

Resta sempre aggiornato sulle notizie del tuo territorioIscriviti alla newsletter
Necrologie