Pasta Fresca Morena presenta i Pansotti alla Begonia e Prescinseua del Tigullio
Ecco l'ultima ricetta di Pasta Fresca Morena

Pasta Fresca Morena presenta i Pansotti alla Begonia e Prescinseua del Tigullio
Pasta Fresca Morena di Ventimiglia presenta i Bottoni ripieni (Pansotti) alla Begonia e Prescinseua del Tigullio, domani (Sabato 13 ottobre) in Villa Ormond In occasione del Sanremo Wedding Experience & Showcase in Riviera.
La specialità
Specialità tra fiori e formaggio: la Prescinseua è un formaggio tipico del Levante Ligure che assieme alla Begonia darà un gusto molto raffinato a tutti i palati Ramon Bruno titolare di Pasta Fresca Morena invita tutti a provare questo nuovo prodotto che in via del tutto eccezionale e per l'occasione, si potrà acquistare solo sabato nei punti vendita di Ventimiglia, fino ad esaurimento scorte.
50 anni di attività
"La nota azienda - comunicano da Pasta Fresca Morena - per questo 50 esimo anno di attività si sta prodigando sempre più nelle novità gastronomiche, pur mantenendo la tradizione e l'alta qualità con presenze e iniziative sia territoriali che oltre confine"




