IL PROSSIMO 2 DICEMBRE

Slow Food organizza una giornata dedicata alle ricette tradizionali del territorio

Slow food organizza in collaborazione con il Comune di Pigna una giornata dedicata al grano, alle farine e alle ricette tradizionali

Slow Food organizza una giornata dedicata alle ricette tradizionali del territorio

La giornata organizzata da Slow Food con il Comune di Pigna

Slow Food Riviera dei Fiori Alpi Marittime e Slow Food Val Nervia e Otto luoghi organizzano, per sabato 2 dicembre, in collaborazione con il Comune di Pigna una giornata dedicata al grano, alle farine e alle ricette tradizionali del territorio.

Programma della giornata

dalle 10, presso Osteria Martini (Riservato a Ristoratori, Aziende Agricole ed Agriturismi del territorio di Pigna, Buggio e Castel Vittorio) prove di pasta fresca senza uova con la farina di miscela di Tosella Rossa.

Seguirà per i partecipanti un assaggio della pasta. Alle 15, in sala consiliare a Pigna un incontro aperto alla cittadinanza per l’organizzazione di una giornata dedicata al Gran Pistau tra Natale e Capodanno 2023.