Slow Food organizza una giornata dedicata alle ricette tradizionali del territorio
Slow food organizza in collaborazione con il Comune di Pigna una giornata dedicata al grano, alle farine e alle ricette tradizionali
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La giornata organizzata da Slow Food con il Comune di Pigna
Slow Food Riviera dei Fiori Alpi Marittime e Slow Food Val Nervia e Otto luoghi organizzano, per sabato 2 dicembre, in collaborazione con il Comune di Pigna una giornata dedicata al grano, alle farine e alle ricette tradizionali del territorio.
Programma della giornata
dalle 10, presso Osteria Martini (Riservato a Ristoratori, Aziende Agricole ed Agriturismi del territorio di Pigna, Buggio e Castel Vittorio) prove di pasta fresca senza uova con la farina di miscela di Tosella Rossa.
Seguirà per i partecipanti un assaggio della pasta. Alle 15, in sala consiliare a Pigna un incontro aperto alla cittadinanza per l'organizzazione di una giornata dedicata al Gran Pistau tra Natale e Capodanno 2023.