Cibo ai bisognosi
Circa quarantacinque albergatori del Golfo Dianese, in provincia di Imperia, hanno donato parte delle proprie scorte di cibo ai più bisognosi. L’idea è partita dal presidente degli albergatori del Golfo, Americo Pilati: “Quando facendo un giro in cantina, ho visto che c’erano scorte di cibo non utilizzate, visto che siamo stati costretti a chiudere, mi sono detto: perché non contattare anche gli associati e devolvere parte delle nostre scorte per beneficienza”.
Alla fine sono stati raccolti quattordici quintali di derrate alimentari: tra latte a lunga conservazione, marmellata, pasta, pelati, biscotti, acqua e altro ancora.
Stamani, in un’operazione che ha visto la partecipazione della polizia locale di Diano con il comandante Franco Mistretta e l’ex comandante Daniela Bozzano, nominata come coordinatrice volontaria dal Comune, oltre alla protezione civile, il cibo così raccolto è stato portato al centro di distribuzione del Palazzetto dello Sporti di Diano Marina, dove la popolazione potrà ritirare i pacchi.
“Ringrazio i miei associati, la polizia locale di Diano Marina, la protezione civile e la segretaria della Confcommercio, Alessia Bosio – conclude Pilati -. Tante sono le persone che stanno ritirando il cibo e ciò mi riempie il cuore”.
Leggi qui le altre notizie
GUARDA LA GALLERY (4 foto)



