Il gruppo Colussi scarica Imperia e… investe 10 milioni di euro per il rilancio dello stabilimento di Fossano

Il gruppo Colussi scarica Imperia e…  investe 10 milioni di euro per il rilancio dello stabilimento di Fossano
19 Gennaio 2017 ore 12:59

Imperia – Il gruppo Colussi investe 10 milioni di euro per il rilancio dello stabilimento di Fossano (Cuneo), che diventera’ polo produttivo all’avanguardia per la produzione della pasta Agnesi dopo la chiusura a fine anno dello storico pastificio di Imperia. Lo stabilimento piemontese – spiega l’azienda – e’ attrezzato per produrre tutti i tipi di pasta, sia tradizionale sia le ricette piu’ vicine ai nuovi trend di consumo.

Con l’installazione delle nuove linee, dei software per il controllo della produzione e con ulteriori investimenti nei controlli di qualita’, Agnesi puo’ garantire una produzione ai massimi livelli di eccellenza.

Colussi ha rilevato nel 1999 Agnesi dalla multinazionale francese Danone, riportando in Italia un marchio storico della pasta. La decisione di trasferire tutta la produzione in Piemonte, annunciata da tempo, e’ legata all’impossibilita’ – sostiene l’azienda – di adeguare e sviluppare il vecchio sito produttivo ai requisiti richiesti dal mercato nazionale e internazionale della pasta. 


Turismo 2020
Top news
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Gite in treno
Curiosità