Ciclistica Arma di Taggia si aggiudica tre gare del "Giro della Provincia"

Si è svolta domenica la gara finale del "Giro della provincia " di ciclismo giovanile categoria giovanissimi , sul tecnico circuito nelle strade di Pontedassio ben allestito per l'occasione dalla società ciclistica locale "Rustybike"
si sono dati battaglia un ottantina di corridori nell'ultima occasione della stagione per conquistare un gran risultato .
La ciclistica Armataggia presente con 10 corridori , ha come sempre ben figurato , riuscendo a vincere 3 gare nelle categorie g3f, g3m, g5m rispettivamente con Amelie Rolando , Edoardo Orengo e Joann Rolando  ed è riuscita nell'impresa di conquistare ben tre maglie di vincitore " giro della Provincia di Imperia " , con Paolo Cattaneo, Amelie Rolando e Joann Rolando
Per quanto riguarda la gara di domenica in oltre , il resto dei ragazzi è stato protagonista di ottimi risultati con