32° posto per Federico Maccario del Circolo Golf Ulivi al Challenge Tour in Francia

Sanremo - Si chiude al 32° posto l'avventura del portacolori del Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo Federico Maccario al Challenge Tour nell’Hauts de France Golf Open, disputato sul percorso dell’Aa Saint-Omer GC (par 71), a Lumbres in Francia, dove ha vinto con 277 (70 70 67 70, -7) il francese Julien Guerrier. Maccario ha chiuso con un punteggio di 286 (77 67 71 71, +2) e per quanto riguarda il risultato della pattuglia azzurra sicuramente lascia ben sperare nelle prossime tappe del circuito, visto che Lorenzo Gagli, secondo con 278 (70 69 69 70, -6) colpi, è stato in corsa per il titolo fino all’ultima buca.

Il team della nazionale era infatti composto oltre che dal sanremese Maccario, dal secondo classificato Lorenzo Gagli, Francesco Laporta, Filippo Bergamaschi, Alessandro Tadini, Andrea Maestroni, Jacopo Vecchi Fossa, Enrico Di Nitto, Michele Ortolani, Aron Zemmer e Andrea Pavan.