ARGENTINA 6- GROSSETO 0: LA DIRETTA

Taggia - Un'Argentina scatenata sta affrontando in casa il Grosseto. Cinque le reti a 25 minuti dalla fine per la squadra ponentina

85' Goal di Balla (SSD Argentina Arma)!

67' Goal di Celotto (SSD Argentina Arma)!

61' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Acampora esce Costantini

61' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

55' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Celotto esce Lo Bosco

55' Sostituzione nel Fc Grosseto. Entra Mancianti esce Serpieri

54' Goal di Colantonio (SSD Argentina Arma) sull'importante assist di Lo Bosco

53' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

45'+1' Balla (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

41' Fc Grosseto guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

39' Tiro fuori di Micoli (Fc Grosseto)

36' Gol di Lo Bosco (SSD Argentina Arma) su assist di Bregliano. Azione fantastica dell'Argentina!

30' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Garattoni (SSD Argentina Arma) su Bezziccheri (Fc Grosseto)

29' Colpo di testa fuori di Tos (SSD Argentina Arma) da distanza ravvicinata. Azione scaturita da un calcio d'angolo battuto da Costantin

i 28' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

26' Sostituzione nel Fc Grosseto. Entra Ricci esce Biondo 26' Tiro fuori di Costantini (SSD Argentina Arma)

24' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

.20' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

18' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

17' Goal di Lo Bosco (SSD Argentina Arma) sull'importante assist di Balla

15' Balla (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari

13' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Guidotti (SSD Argentina Arma) su Saitta (Fc Grosseto) 13' Bezziccheri (Fc Grosseto) finisce in fuorigioco

! 12' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Bregliano (SSD Argentina Arma) su Bezziccheri (Fc Grosseto)

11' Comoda parata sul tiro in porta di Guidotti (SSD Argentina Arma)!

9' Gol di Costantini (SSD Argentina Arma)! Splendido tiro da fuori che sorprende il portiere. È risultata decisiva una deviazione di un avversario

5' Tiro fuori di Garattoni (SSD Argentina Arma)

1' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario