ARGENTINA ARMA AFFRONTA IN CASA IL SESTRI LEVANTE: IL MATCH LIVE

ARMA DI TAGGIA - L' Argentina Arma Calcio affronta allo Sclavi la 34esima giornata di campionato Serie D, affrontando il ritorno contro il Sestri Levante , la partità è iniziata da pochi minutil di seguito la cronaca in diretta.

FORMAZIONI

Argentina Arma:1 Trucco 2 Garattoni 3 Guidotti 4 Bregliano 5 Leggio 6 Moro 7 Colantonio 8 Acampora 9 Celotto 10 De Souza 11 Diallo 12 Manis 13 Collevecchio 14 Addiego 15 Lopez Tardioli 16 Compagno 17 Balla

Sestri Levante:1 Gobbo 2 Mazzotti 3 Pane 4 Marin 5 Mautone 6 Dall'Osso 7 Addiego 8 Dotto 9 Oneto 10 Orlando 11 Ianiello 12 Gioia 13 Bonati 14 Bergarino 15 Canessa 16 Caraccio 17 Spaltro 18 Garibotti 19 Naclerio 20 Repetto

LEGGI QUI le altre notizie de La Riviera

CRONACA 2° TEMPO

90'+5' Secondo tempo finito

90'+1' Goal di Balla (SSD Argentina Arma)!

90' Tiro fuori di Acampora (SSD Argentina Arma)

90' De Souza (SSD Argentina Arma) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

89' Marin (Sestri Levante) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

89' De Souza (SSD Argentina Arma) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

87' Balla (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari

83' Tiro fuori di Addiego (Sestri Levante)

80' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

78' Parata sul tiro in porta di Acampora (SSD Argentina Arma)!

78' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere73' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Balla esce Celotto

72' Oneto (Sestri Levante) finisce in fuorigioco!

70' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Bregliano (SSD Argentina Arma) su Orlando (Sestri Levante)

65' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

54' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

51' Tiro fuori di Pane (Sestri Levante)

50' Sestri Levante guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

LA CRONACA DEL 1° TEMPO

43' Gol di Addiego (Sestri Levante)! Azione fantastica. Sombrero e destro secco che non lascia scampo a trucco

42' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di De Souza (SSD Argentina Arma) su Dall'Osso (Sestri Levante)

41' Acampora (SSD Argentina Arma) commette un fallo di mani.

40' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

35' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di De Souza (SSD Argentina Arma) su Dall'Osso (Sestri Levante)

33' Tiro fuori di De Souza (SSD Argentina Arma)

32' Tiro fuori di Addiego (Sestri Levante)

31' Guidotti (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

30' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

30' Acampora (SSD Argentina Arma) si procura un calcio di punizione

20' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Guidotti (SSD Argentina Arma) su Addiego (Sestri Levante)

18' Tiro fuori di Orlando (Sestri Levante)

16' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Diallo (SSD Argentina Arma) su Addiego (Sestri Levante)

14' Guidotti (SSD Argentina Arma) commette un fallo di mani.

12' Tiro fuori di Orlando (Sestri Levante)

4' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Oneto (Sestri Levante) su Leggio (SSD Argentina Arma)

1' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di De Souza (SSD Argentina Arma) su Mautone (Sestri Levante)