Argentina Arma sconfitta sul campo del Valdinievole Montecatini (1-0)

Arma di Taggia - Nulla di fatto per l'Argentina Arma che torna a casa sconfitta dal Valdinievole Montecatini per 1-0. Mister Ascoli: "Il primo tempo non è andato bene ma nella ripresa abbiamo creato occasioni. Purtroppo non siamo riusciti a concretizzare quanto prodotto".

La cronaca della partita
9' Granito da posizione defilata sulla destra spara fuori di molto
11' Rasoterra da fuori area di Mariani che trova Manis pronto. Parata in due tempi del portiere rossonero
13' Frati recupera il pallone in area avversaria e da posizione ravvicinata insacca alle spalle di Manis. Valdinievole Montecatini in vantaggio
29' Sinistro dal limite dell'area di Piras e parata del portiere di casa
30' Punizione da posizione favorevole per l'Argentina. Lo Bosco alla battuta inquadra lo specchio ma trova pronto Biggeri
33' Ammonizione per Bregliano, colpevole di aver colpito un avversario nel tentativo di rilancio del pallone
35' Miracolo di Manis. Sulla linea riesce a sventare la deviazione a colpo sicuro da distanza ravvicinata di Mariani
40' Lo Bosco prova da fuori area con un rasoterra. Biggeri para in due tempi

6' Doppia sostituzione per l'Argentina: esce Diallo ed entra De Souza, esce Leggio ed entra Colantonio
18' Ammonizione per Vettori. In seguito palo di Mariani, autore di un tiro da posizione defilata
24' Sostituzione per il Montecatini: esce Frati ed entra Taddeucci
27' Cinturato in area avversaria, Castaldo reclama il rigore. L'arbitro non è dello stesso avviso
30' Lo Bosco si beve mezza difesa. Al momento della conclusione un avversario riesce a deviare il pallone e a sventare la minaccia
36' Taddeucci dalla sinistra lascia partire un diagonale che termina a lato di poco della porta rossonera
37' Granito sgancia una bomba verso la porta di Manis. Il portierone si oppone di piede ed evita il raddoppio
45 + 3' Il Montecatini sostituisce Ricci con Citti

VALDINIEVOLE MONTECATINI: 1.Biggeri, 2.Stampa, 3.Vettori (c), 4.Michelotti, 5.Ferrari, 6.Milianti, 7.Frati, 8.Mariani, 9.Granito, 10.Piscopo, 11.Ricci. A disp: 12.Grasso, 13.Citti, 14.Bandini, 15. Ferrante, 16.Lami, 17.Morante, 18.Mencarini, 19.Sordi, 20.Taddeucci. All. Venturi.

ARGENTINA: 1.Manis, 2, Garattoni, 3.Guidotti, 4.Leggio, 5.Bregliano, 6.Castaldo, 7.Piras, 8.Diallo, 9.Lo Bosco, 10.Balla, 11.Compagno. A disp: 12.Trucco, 13.Esposito, 14.Addiego, 15. Colantonio, 16.Moro, 17. Verderame, 18.De Souza. All: Ascoli

Arbitro: sig. Giuseppe Repace (Perugia)
Assistenti: sig. Mirco Carpi Melchiorre (Orvieto) e sig. Matteo Castrica (Foligno)