Argentina cade in casa contro il Ponsacco /(1-2)

Taggia - Con due tiri in porta nell’arco dei 90’ il Ponsacco espugna lo Sclavi e raggiunge l’Argentina a 41 punti in classifica. In virtù della sconfitta del Finale con la Fezzanese i play off rimangono sempre a 3 punti di distacco, ma con L’Unione Sanremo che vince a Montecatini i cugini matuziani sono ora due punti sopra gli Armesi. I primi ad andare in gol sono i toscani con Montecalvo al 3’, che subito ghiaccia i padroni di casa con un destro rasoterra che passa in mezzo alle gambe dei almeno tre difensori rossoneri.

L’Argentina non si scompone e conduce il gioco fino a termine primo tempo, senza però avere occasioni nititide. Al ritorno degli spogliatoi, con l’ingresso di De Souza al posto di Acampora, gli armesi si fanno sempre più aggressivi, schiacciando il Ponsacco nella loro tre quarti e alla fine pervengono al pareggio con Lo Bosco, al 55’, con un rasoterra a fil di palo. A questo punto gli ospiti appaiono disorientati, ma i padroni di casa non riescono a dare la stoccata decisiva, nonostante il maggior volume di gioco in attacco.

E’ al 73’ però che si compie il dramma per i ragazzi di Mister Calabria: Gomes svergola un tiro e serve involontariamente Masini. Quest’ultimo non ci pensa due volte e di destro  trafigge Manis per il definitivo 2-1 in favore del Ponsacco. Poi è solo Argentina, ma nonostante le tante occasioni, specialmente Lo Bosco e Colantonio allo scadere, il risultato non cambia.

Mister Giancarlo Calabria: “Abbiamo trovato il pareggio strameritatamente, però poi forse, siamo stati troppo presi dalla foga di vincere e non siamo stati attenti. Si è fatta sentire anche la mancanza di Compagno in attacco, importante punto di riferimento”

Le formazioni:
Argentina Arma: Allenatore: Carlo Calabria 1 Manis 2 Garattoni 3 Guidotti 4 Bregliano 5 Tos 6 Castaldo 7 Colantonio 8 Acampora 9 Lo Bosco 10 Costantini 11 Diallo. A disposizione: 12 Trucco 13 De Souza 14 Balla 15 Lopez Tardioli 16 Leggio 17 Celotto 18 Moro
Ponsacco: Allenatore: Maneschi Giovanni 1 Cirelli 2 Petri 3 Gemignani 4 Mazzanti 5 Anichini 6 Balleri 7 Montecalvo 8 Fall 9 Gomes 10 Masini 11 Menichetti. A disposizione: 12 Doveri 13 Fabozzi 14 Cagiano 15 Buselli 16 Gargani 17 Borselli 18 Bagnoli 19 Benvenuti 20 Braglia

Secondo tempo
90+5 tre fischi dell'arbitro segnano la fine della partita
90'+3' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere
90'+3' Grande parata sul doppio tiro in porta di Lo Bosco
90'+1' Lo Bosco tenta il goal con un colpo di testa
90' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
90' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Gemignani su Costantini
88' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Celotto esce Diallo
81' Lo Bosco finisce in fuorigioco
80' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Balla esce Bregliano
80' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
78' Intervento irregolare di Garattoni su Masini
78' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
77' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Bregliano su Cirelli
76' Cartellino giallo a Balleri per fallo su Lo Bosco
73' Goal di Masini
sull'importante assist di Gomes
71' Intervento irregolare di Gomes su Bregliano
67' Tiro fuori di Costantini
63' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
60' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Gemignani su Garattoni
59' Parata sicura sul tiro in porta di Costantini
59' De Souza  finisce in fuorigioco
58' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Petri su Lo Bosco
55' Goal di Lo Bosco
54'
 Cartellino giallo a Menichetti per intervento irregolare su De Souza
49'
 Costantini commette un fallo di mani
48' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Gomes  su Colantonio
48' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Castaldo su Masini
46' Sostituzione nell'Argentina: entra De Souza esce Acampora

Primo tempo
45'+2' Primo tempo finito
45'+1' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Montecalvo su Tos
45' Tiro fuori di Gomes
43' Tiro fuori di Masini
42' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Bregliano su Masini
34' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere
33' Cartellino giallo per Tos dopo intervento irregolare su Montecalvo
32' Fall commette un fallo di mani.
31' Masini viene ammonito dopo intervento irregolare su Bregliano
29' Bregliano si procura un calcio di punizione
21' Tiro fuori di Costantini
18' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Diallo su Balleri
13' Acampora  finisce in fuorigioco!
10' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Gomes su Diallo
9' Lo Bosco  effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
4' Goal di Montecalvo sugli sviluppi di un calcio d'angolo!
3' F.C. Ponsacco guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.
2' Lo Bosco  finisce in fuorigioco
1' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Guidotti su Menichetti (F.C. Ponsacco)