Argentina divora il Viareggio: Play-off a portata

TAGGIA - Con un netto tre a zero l’Argentina liquida la pratica Viareggio, si porta a un punto dai play off e supera in classifica i cugini del’Unione Sanremo, oggi fermati fuori casa sullo zero a zero dalla Fezzanese.
Il match è subito rossonero sin dalle prime battute, con Castaldo – difensore con il vizio del gol – che di testa su un angolo battuto da Costantini trafigge Cipriani. E’ l’ottavo e la reazione delle zebre non si fa attendere, ma la quantità di gioco espressa in attacco non impensierisce più di tanto la difesa armese. Anzi, è Costantini al 33’ che con un tocco da biliardo dalla lunetta la mette nell’angolino basso alla sinistra del portiere viareggino.
E’ due a zero e gli ospiti si esprimono nel primo tiro in porta solo al 41’, con Cantatore che cerca di farla a Manis tramite un insidioso tiro-cross. Ma il portierone di Serramanna è lì e devia in angolo una palla che si stava insaccando a fil di traversa. La ripresa si apre con un palo colpito da Compagno e poi il gol di bomber Lo Bosco al 54’ che blinda il risultato.
La partita sostanzialmente finisce qui con gli ospiti che ci provano e l’Argentina che si difende ordinata con qualche puntata in contropiede. Da rimarcare come nell’incontro odierno gli armesi abbiano fatto esordire dal primo minuto il classe 2000 Luca Crespi, a conferma di come il sodalizio rossonero abbia i giovani nel DNA e li consideri quasi la spina dorsale della formazione.

Tra gli spettatori sugli spalti si notava, tra gli altri, Renato Bersano: Patron dell’Unione Sanremo. “Buona partita e buon momento – spiega mister Calabria – mi aveva un po’ indispettito questa sosta perché dopo Montemurlo eravamo belli carichi e temevo un calo di concentrazione. I ragazzi però hanno dimostrato ancora una volta di esseri seri e professionali. Sappiamo di doverle vincere tutti per sognare qualcosa di più”

FORMAZIONI

Argentina Arma: 1 Manis 2 Garattoni 3 Guidotti 4 Bregliano 5 Tos 6 Castaldo 7 Crespi 8 Acampora 9 Lo Bosco 10 Costantini 11 Compagno 12 Trucco 13 Granara 14 Diallo 15 Piras 16 Leggio 17 Celotto 18 Quintieri 19 De Souza 20 Balla

Viareggio 2014: 1 Cipriani 2 Bruno 3 Chelini 4 Guidi 5 Barabino 6 Aliboni 7 Capo 8 Bacher 9 Vitiello 10 Cantatore 11 Chicchiarelli 12 Carpita 13 Mariani 14 Giovanelli 15 Capitani 16 Mosti 17 Papi 18 Minichino 19 Falorni 20 Mengali

Secondo tempo

90'+3' Secondo tempo finito

90'+2' Tiro fuori di Cantatore (Viareggio 2014)

90'+1' Viareggio 2014 guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

87' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Quintieri esce Compagno

86' Aliboni (Viareggio 2014) viene ammonito

86' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Aliboni (Viareggio 2014) su Leggio (SSD Argentina Arma)

85' Cantatore (Viareggio 2014) viene ammonito

85' Tiro fuori di Mariani (Viareggio 2014)

82' Piras (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari

80' Aliboni (Viareggio 2014) commette un fallo di mani.

78' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Compagno (SSD Argentina Arma) su Chelini (Viareggio 2014)

77' Viareggio 2014 guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

76' Vitiello (Viareggio 2014) viene ammonito

75' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Vitiello (Viareggio 2014) su Leggio (SSD Argentina Arma)

74' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Piras esce Costantini

70' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

69' Sostituzione nel Viareggio 2014. Entra Falorni esce Chicchiarelli

68' Tiro fuori di Mariani (Viareggio 2014)

66' Parata sul tiro in porta di Lo Bosco (SSD Argentina Arma)

63' Vitiello (Viareggio 2014) finisce in fuorigioco!

61' Sostituzione nel Viareggio 2014. Entra Mariani esce Capo

60' Compagno (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

57' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Chelini (Viareggio 2014) su Leggio (SSD Argentina Arma)

55' Goal di Lo Bosco (SSD Argentina Arma)!

55' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Bacher (Viareggio 2014) su Leggio (SSD Argentina Arma)

54' Tiro in porta di Compagno (SSD Argentina Arma) che colpisce il legno!

50' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Costantini (SSD Argentina Arma) su Aliboni (Viareggio 2014)

48' Sostituzione nel SSD Argentina Arma. Entra Leggio esce Crespi

48' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Chelini (Viareggio 2014) su Compagno (SSD Argentina Arma)

47' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Chicchiarelli (Viareggio 2014) su Castaldo (SSD Argentina Arma)

Primo tempo

45'+2' Primo tempo finito

45' Viareggio 2014 guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

45' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Garattoni (SSD Argentina Arma) su Bacher (Viareggio 2014)

44' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Crespi (SSD Argentina Arma) su Capo (Viareggio 2014)

43' Aliboni (Viareggio 2014) commette un fallo di mani.

42' Tiro di Acampora (SSD Argentina Arma) che viene ribattuto da un giocatore avversario

41' Cantatore (Viareggio 2014) effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

40' Tiro fuori di Lo Bosco (SSD Argentina Arma)

40' Vitiello (Viareggio 2014) commette un fallo di mani.

37' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

36' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla destra del portiere.

36' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) si procura un calcio di punizione

33' Goal di Costantini (SSD Argentina Arma) sull'importante assist di Lo Bosco

31' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Chicchiarelli (Viareggio 2014) su Bregliano (SSD Argentina Arma)

28' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Garattoni (SSD Argentina Arma) su Chelini (Viareggio 2014)

26' Compagno (SSD Argentina Arma) si procura un calcio di punizione

23' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Lo Bosco (SSD Argentina Arma) su Aliboni (Viareggio 2014)

21' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Guidotti (SSD Argentina Arma) su Bruno (Viareggio 2014)

19' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Compagno (SSD Argentina Arma) su Guidi (Viareggio 2014)

18' Parata in tuffo sul tiro in porta di Aliboni (Viareggio 2014)!

17' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversari

17' Lo Bosco (SSD Argentina Arma) finisce in fuorigioco!

15' Guidotti (SSD Argentina Arma) atterra un avversario. L'arbitro fischia una punizione in favore degli avversar

13'
 L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Chelini (Viareggio 2014) su Garattoni (SSD Argentina Arma)

11' SSD Argentina Arma guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

10' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Chicchiarelli (Viareggio 2014) su Bregliano (SSD Argentina Arma)

9' L'arbitro giudica irregolare l'intervento di Acampora (SSD Argentina Arma) su Chelini (Viareggio 2014)

8' Goal di Castaldo (SSD Argentina Arma) sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Costantini!

6' Tiro fuori di Chicchiarelli (Viareggio 2014)

6' Viareggio 2014 guadagna un calcio d'angolo alla sinistra del portiere.

1' Tiro fuori di Compagno (SSD Argentina Arma)