Asd Imperia in formissima porta a casa la quarta vittoria consecutiva

Imperia - Quarta vittoria consecutiva per l'Imperia che supera la pratica Rapallo tra le mura amiche dominando interamente per tutti i 90' (1-0). Il goal di Sanci fa guadagnare altri tre punti alla squadra imperiese dopo che il suo rigore era stato parato nel primo tempo.
Al 10' è Ymeri a portare la prima minaccia della partita verso la difesa avversaria ma il suo tiro viene fermato dalla
retroguardia bianco nera.
Al 16' è Simone Pollero a rendersi pericoloso prima con un colpo di testa e successivamente provando un tiro sulla respinta
del difensore avversario.
Al 19' Davide Malafronte su passaggio di Giuseppe Giglio prova il tiro ma finisce di poco sopra la porta.
Al 44' è Giglio a provare un incursione solitaria che però non trova la via della porta
Al 45' Gabriele Sanci viene atterrato da Romanini, espulso per doppia ammonizione, dentro l'area di rigore procurandosi un rigore che però lo stesso Sanci sbaglia calciando centrale, Roi ben appostato neutralizza negando la gioia all'attaccante nero azzurro.
Il secondo tempo si riapre subito con Gabriele Sanci come protagonista.
Al 46' è Sanci a superarsi con un bellissimo goal da fuori area su un errore della difesa, Roi incolpevole.
Al 68' Giglio prova il tiro da fuori area colpendo la traversa.
Al 72' il capitano Alessandro Ambrosini prova un tiro su calcio di punizione dal limite dell'area, bravo l'estremo
difensore a bloccare la sfera sul secondo palo

E' stata una partita combattuta - racconta Simone Pollero - anche se loro sono rimasti in 10 a fine primo tempo, si sono chiusi bene.
Siamo stati bravi a gestire la partita anche se potevamo chiuderla prima per soffrire un pò meno, siamo contenti
della vittoria. Festeggiamo questa quarta vittoria consecutiva e andiamo a giocarcela contro il Magra Azzurri