Asd Imperia torna a casa vittoriosa da Rapallo 0-4

Soddisfatto mister Alfredo Bencardino: "Abbiamo interpretato bene la partita. I ragazzi prima del match erano molto carichi con voglia di fare bene"

Aggiornato:

Vittoria fuori casa per i ragazzi di mister Bencardino che espugnano il campo del Rapallo 0-4 (Daddi 26',70 Ymeri 50', Giglio 92').

Soddisfatto mister Alfredo Bencardino: "Abbiamo interpretato bene la partita. I ragazzi prima del match erano molto carichi con voglia di fare bene. Siamo stati bravi a interpretare la partita fin da subito cercando di attaccare alto poi abbiamo subito fatto un goal con Daddi e la squadra aveva voglia di chiudere subito il match. Nel secondo tempo siamo stati bravi a dare continuità e chiudere realizzano altri tre goal. Ora dovremo far fronte agli infortuni di Sanci (infrazione al gomito sinistro 1 mese) e Cocito che anche lui sarà assente per 20 giorni e Morselli."

Imperia
1 Todde 2 Ambrosini 3 Pinna 4 Laera 5 Corio 6 Calzia 7 Ravoncoli 8 Giglio 9 Daddi 10 Ymeri 11 Sanci
a disp. 12 Filiberto 13 Franco 14 Martini 15 Risso 16 Vassallo 17 Canu 18 Cugge
Sostituzioni: 8' esce Sanci entra Canu, 60' esce Canu entra Franco, 60' esce Calzia entra Risso,
78' esce Ambrosini entra Vassallo

Rapallo
1 Roi 2 Camicioli 3 Ghirlanda F. 4 Baudo 5 Porro 6 Mancuso 7 Picasso 8 Carbone 9 Nelli 10 Crafa 11 Maffei
a disp. 12 Agozzino 13 Salvarezza 14 Cabras 15 Ghirlanda A. 16 Giuliano 17 Selva 18 Carluccio
Sostituzioni: 46' esce Maffei entra Selva, 48' esce Picasso entra Ghirlanda A., 48' esce Ghirlanda F.
entra Salvarezza, 62' esce Camicioli entra Cabras, 81' esce Baudo entra Giuliano

Ammonizioni
Rapallo - 49' Camicioli, 69' Porro
Imperia - 23' Calzia, 61' Cugge

Cronaca:
Un primo tempo che regala subito emozioni ai tifosi ospiti nero azzurri quando al 5' Corio colpisce di testa
su cross da calcio di punizione di Sanci ma Roi riesce a deviare il tiro sulla traversa.
Non tarda ad arrivare la risposta del Rapallo con Carbone che prova il tiro dal limite dell'area di rigore con Todde
che riesce a deviare in calcio d'angolo.
Al 19' Canu si trova da solo davanti a Roi che però riesce a neutralizzare il tiro.
Al 26' ancora Canu dopo una veloce ripartenza dell'Imperia crossa per Daddi che colpisce al volo insaccando sul secondo
palo portando l'Imperia in vantaggio.
Al 29' ancora Canu protagonista che serve un assist per Giglio al limite dell'area di rigore ma il suo tiro diagonale
è troppo debole con Roi che blocca la sfera in presa bassa.
Al 40' un'altra occasione per Canu che dopo un assist perfetto di Calzia si ritrova da solo davanti a Roi che però riesce
nuovamente a sventare il pericolo.
Al 51' è Ymeri a portare il risultato sullo 0 a 2 con un calcio di punizione defilato, tiro teso indirizzato verso la porta
con Roi che però non può intervenire sul tiro perchè coperto dal mucchio in area di rigore.
Al 54' Nelli prova a sorprendere Todde con un pallonetto ma il suo tiro non trova la porta sorvolando la traversa.
Al 69' ancora Daddi a segno, 8° centro dall'inizio della stagione, questa volta su calcio di punizione perfettamente
indirizzato all'incrocio dei pali, Roi incolpevole.
Al 73' ancora Daddi che prova il tiro a giro sul secondo palo ma Roi questa volta non si fa sorprendere deviando il tiro
sopra la traversa.
Al 74' ancora pericolosa l'Imperia con Risso che tira sul secondo palo ma non trova la porta di pochissimo.
Al 90' Ymeri riesce a sfruttare uno svarione difensivo per vie centrali ma il suo tiro dal limite dell'area di rigore
viene parato da Roi che devia in calcio d'angolo.
Al 92' chiude la partita definitivamente Giglio con un tiro sul secondo palo che prende in contro tempo Roi.