Serie D

Asd Imperia vince in casa col Saluzzo 3-2

Mister lupo: La partita è stata sofferta ma noi siamo stati bravi

Imperia Saluzzo 3-2

Mister Lupo provato dall’incontro e dalla sua situazione famigliare:” La vittoria va alle persone che stanno combattendo. Ho ricevuto la notizia che mio zio non sta bene. Avevo paura di non riuscire ad aiutare i ragazzi ma sono loro che hanno aiutato me. Ho trascorso un pomeriggio con un po’ di spensieratezza. La partita è stata sofferta ma noi siamo stati bravi.

Cronaca della partita

IMPERIA-SALUZZO: primo  tempo
4’ Imperia vicinissima al gol. Di Salvatore  ruba palla in area e serve Donaggio: il tiro viene respinto dal portiere  ospite
5’ Ancora Imperia. Sancinito lancia Di Salvatore che con una finta inganna il portiere ma, dal fondo, non riesce a centrare la porta contrastato da un difensore.
10’ Pericoloso il Saluzzo. Cross velenoso di Bedino con Gaboardi che, sul primo palo, non riesce a deviare con convinzione verso la porta.
11’ VANTAGGIO DELL’IMPERIA! Sancinito batte veloce per Capra, pescato in profondità, che controlla con grande eleganza e gira subito in centro dove l’accorrente Gnecchi trova l’angolino basso
18’ punizione del Saluzzo. Il bolide centrale viene bloccato da Dani.
19’ risponde Edoardo Capra ma anche la sua conclusione è centrale
27’ RADDOPPIO NERAZZURRO! Grandissimo gol del nuovo acquisto Di Salvatore! L’ala destra converge verso il centro e fa partire un sinistro micidiale che bacia la traversa e si insacca per il 2-0
31’ coast to coast di Gnecchi che, dai 20 metri, fa partire un buon tiro. A lato, di poco.
32’ GOL DEL SALUZZO! Bedino prova il cross ma la sua traiettoria beffa Dani e il pallone si insacca
45’ senza recupero. L’arbitro fischia due volte per l’intervallo.
IMPERIA-SALUZZO: secondo tempo
52’ PAREGGIO DEL SALUZZO! I granata creano scompiglio in area nerazzurra con un doppio cross: arriva a rimorchio Gonella che batte Dani
59’ Gonella vince un rimpallo e si presenta davanti a Dani. Il tiro sfiora il palo opposto e il Saluzzo sfiora il clamoroso vantaggio
66’ ancora Saluzzo in avanti. Carrer assiste Gonella che entra in area e serve Sardo. Il tiro va fuori di poco
71’ tiro da fuori area di Clerici, respinto da Dani in qualche modo
79’ EUROGOL DI GIGLIO! Il Capitano ruba palla a metà campo, dribbla tutta la difesa e va a segnare.
81’ Sardo tira ma la palla va fuori
83’ Malandrino crossa per Capra ma, di testa, non riesce a girare verso la porta7
87’ PARATONA DI DANI! Punizione di Caldarola sul palo del portiere che, con un gran intervento, mette in angolo. Sul seguente, ancora Saluzzo di testa si rende pericoloso.
90’ + 5’ Finisce qua. L’Imperia vince 3-2.
IMPERIA 3 - 2 SALUZZO: IL TABELLINO
IMPERIA – Dani; Malltezi (92’ Fazio), De Bode, Scannapieco, Malandrino; Giglio cap., Sancinito, Gnecchi; Di Salvatore (73’ Gandolfo), Donaggio (65’ Martelli), Capra. All.: Lupo
SALUZZO – De Martino; Bedino, Serra cap. (46’ Maugeri), Caldarola, Carli, Serino, Scavone (66’ Tosi), Mazzafera, Carrer (66’ Clerici) , Gaboardi (46’ Sardo), Panepinto (46’ Gonella). All.: Boschetto
MARCATORI: 11’ Gnecchi, 27’ Di Salvatore (I); 32’ Bedino, 52’ Gonella (S); 79’ Giglio (I)
AMMONITI: Scannapieco, Sancinito, De Bode (I) Serra, Gonella, Maugeri (S)
NOTE: al 76’ espulso Boschetto (allenatore Saluzzo). Recupero: 0’ nel primo tempo, 5’ nel secondo.