BASKET GIOVANILE - L'under 15 Sanremo sconfitta in casa da Genova 53-43 nella prima dei quarti di finale

BASKET GIOVANILE - L'under 15 Sanremo  sconfitta in casa da Genova 53-43 nella prima dei quarti di finale

SANREMO - Nel fine settimana sono scese in campo per il Sea basket Sanremo le squadre aquilotti del settore minibasket e le squadre Under 14 e Under 15 , quest' ultima purtroppo e' uscita sconfitta dal' importante gara 1 di playoff. "Ottime notizie dalla squadra aquilotti del Sea Basket - sottolineano dalla società - che disputando un'ottima prestazione ha evidenziato grandissimi miglioramenti sia tecnici che caratteriali".

Gli under 14 hanno vinto nella gara valevole per la seconda fase giocando anch' essi una buona gara. Grande rammarico invece in casa Sea basket per la sconfitta casalinga in gara 1 di playoff under 15. "Non ne facciamo un dramma, siamo convinti che possiamo andare a vincere a Genova , quindi siamo sereni , ci alleneremo al meglio e domenica ci proveremo perchè siamo consapevoli che nulla e' perduto fino all' ultimo secondo "sottolinea il coach Mauro Bonino.

Campionato U 14 Sea Basket Sanremo- BK Imperia 71 51 (21-13; 41-24; 53-45 )

Sea Basket Sanremo Giuliano 29, Miani , Travisi , Tavanti 28, Capodicasa 8, Perreca , Zorzan , Rebaudo 6, Markisquiq, La Cognata all Bonino Mauro

Campionato Under 15 gara 1 dei quarti di Finale: Sea Basket Sanremo- My basket Genova 43-53 (16-18; 26-25; 37-42)

Sea Basket: Gandolfi 6, Ruscitti, Ungureanu 9, Markisquiq, Trivieri 10, Giuliano , Kavaja 12, Capodicasa , Barbero , Tavanti , Siccardi. coach Mauro Bonino