Basket Promozione - Olimpia Arma Taggia espugna il campo del Maremola Pietra Ligure

L'Olimpia Taggia si rifà dopo la brutta prova che ha portato alla sconfitta durissima con la Fortitudo Savona lo scorso weekend

Basket Promozione - Olimpia Arma Taggia espugna  il campo del Maremola Pietra Ligure
Aggiornato:

Grande prova, ieri sera (mercoledì 29 novembre) dell'Olimpia Taggia nel Campionato Promozione di basket sesta giornata. Battuto il Maremola Pietra Ligure, sul suo campo, con il punteggio di 83-91 dopo i tempoi supplementari. I ragazzi di coach Alessandro Veneziano ritornano al successo dopo la scoppola casalinga dello scorso fine settimana ad opera della capolista Fortitudo Savona. L'incontro di ieri sera è stato spettacolare, con gli attacchi scatenati, come si capisce dal punteggio finale elevato - anche per effetto dell'extra time - e le difese un po' ballerine su entrambi i fronti. Alla fine ha prevalso la maggiore freschezza tabiese.

Pol. Maremola: Fontani 4,Clemeno,Minazzo,Bianchi 23, Bellato 15,
Casto 19, Beltrame 19, Ould Hammouda 5, Orlandi. coach Bonato

Olimpia basket: Franchi 4, Gilardino 27, Bellone 5, Coloberti 8,
Formica 17, Ekinci, Biondini 5, Blasetta 6, Pascariello 19, Ochisor.
coach Veneziano

Iniziano bene i padroni di casa che chiudono il primo quarto avanti di  6 lunghezze,  gap quasi interamente colmato all'intervallo lungo dai ragazzi dell'Olimpia. Si va all'intervallo sul 46-44, una prima metà di gara dove non hanno  decisamente brillato le due difese. Gli altri 2 quarti proseguono col punteggio in bilico fino al finale
di gara, dove l'Olimpia non riesce a concretizzare i tiri liberi e un paio di possessi offensivi che avrebbero potuto regalare la vittoria allo scadere dei 40 minuti  regolamentari: si va al tempo supplementare. I ragazzi di coach Veneziano trovano le energie per chiudere la partita con un parziale di 12-4 ed assicurarsi la vittoria finale.

In virtù della vittoria l'Olimpia aggancia momentaneamente l'Imperia Bki al secondo posto (6 punti) della classifica guidata dalla Fortitudo Savona

L'altra imperiese che milita in Promozione, l'Imperia Bki di coach Fulvio Damonte sarà di scena questa sera giovedì 30 novembre, sul campo di Varazze.