Basket Under 20. Sconfitta del Bvc Sanremo contro la capolista Cogoleto

La squadra del coach Deda ha perso per 69-65 sul parquet della squadra avversaria

Sconfitta del Bvc Sanremo contro la capolista Cogoleto

Sconfitta in volata per il Bvc Sanremo Sea Principato Seborga, ormai certo del quarto posto e della qualificazione ai playoff, sul parquet della capolista Cogoleto.

Dopo un inizio traumatico, 0-15, il Bvc Sea ha rapidamente rimontato per poi portarsi in vantaggio fino all’ultimo intervallo (54-47), prima di cedere nel quarto periodo, incassando un parziale negativo di 11-22.Il commento del coach Alessandro Deda: “Quando abbiamo giocato col giusto ritmo offensivo e con attenzione in difesa si sono viste buone cose. Purtroppo i momenti negativi nella gara sono stati troppo evidenti

Tabellino

Cogoleto – Bvc Sanremo Sea Principato Seborga 69-65  (16-13, 14-19, 17-22, 22-11)

Cogoleto: Delfino 5, Bogni 4, Damele 4, Ferroviaro 5, Bruzzone 17, Guida 23, Fabbri 11, Richero, Pizzorno, Bartami. Coach: Bruzzone.

Bvc Sea: Arturo 9, Genovese, Fiore 26, Navaglia, Trivieri 15, Riceputi 3, Markishiq 12. Coach: Alessandro Deda.