Calcio Eccellenza - Imperia solo 2-2 a Finale e per il Ventimiglia batosta a Rapallo: 4-1

Un punto in due per le formazioni imperiesi impegnate nel campionato di Eccellenza

Aggiornato:

L'Imperia non si conferma dopo il 3-0 rifilato al Molassana sette giorni fa e contro il Finale (vecchia squadra di mister Pietro Buttu) non va oltre un pareggio ricco di reti: 2-2. In vantaggio al 21' con Giglio, i nerazzurri raddoppiano al 28' con Castagna. Sembra fatta, ma come spesso successo in questo campionato l'Imperia sembra staccare la spina. Tre minuti dopo il Finale accorcia con Vittori e a fine primo tempo pareggia in contropiede con Vallerga. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano a cercare il goal vittoria Tanti falli e qualche occasione, ma finisce 2-2

L'altra imperiese impegnata nel campionato di Eccellenza, il Ventimiglia, torna invece con le ossa rotte dalla lunga trasferta a Rapallo. Una dura lezione per i ragazzi di mister Soncin, sconfitti 4-1. Nel Tigullio i granata si presentavano con il neo acquisto Pietro Daddi, che a 41 anni si è rimesso in gioco nel campionato che ancora l'anno scorso a Ventimiglia lo ha decretato capocannoniere con la maglia nerazzurra dell'Imperia.

Un vero peccato per gli intemeli peraltro passati a condurre al 16' con Galiera e poi rimondati al 35' e sperati al 45' del primo tempo da Bertuccelli,. Al 59' e 90' Cupini  ha completato il poker