Calcio. Promozione: Taggia vittoria e primato, Ventimiglia altro pareggio

Aggiornato:

Taggia una vittoria che vale il primo posto

Il Taggia vola a punteggio pieno nel campionato di Promozione. In una partita molto tirata i giallorossi non si scompongono e dopo un primo tempo equilibrato, la squadra di Siciliano ad inizio ripresa passa in svantaggio per un rigore di Daddi, un bomber, ex Ventimiglia lo scorso anno, che a 40 anni non smette di stupire. Taggia non demorde e reagisce pareggiano con Gambacorta pochi minuti dopo. Nel finale è Ferrigno a regalare il successo ai giallorossi di mister Siciliano.

TAGGIA-CERIALE 2-1

Taggia: Pronesti; Travella, Fiuzzi, Minghinelli; El Kamli, Ravoncoli, Tarantola, La Greca; Miceli; Gambacorta, Cutellè. A disposizione (Calcina, Conrieri, Gallo, Rastello, Gerbasi, D'Amico, Sina, Ferrigno, Cuneo). Allenatore: Siciliano

Ceriale: Ebe; Naoui, Fantoni, Rossi, Prudente; Ancona, Licata, Michero; Insolito, Daddi, Bertolaso. A disposizione (Scola, Balbo, Surace, Setti, Bellinghieri, Hamati, Gervasi, Bonifazio, Dominici). Allenatore: Biolzi

Arbitro: Pettirossi di Genova

Reti: 46'Daddi (C, rigore) 51'Gambacorta (T) 85'Ferrigno (T)

QUI VENTIMIGLIA

Il Ventimiglia pareggia per 1-1 in casa contro il Bragno. I granata  non appaiono in grande giornata e rimediano allo svantaggio maturato proprio alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo la squadra di Luccisano trova il guizzo vincente grazie alla terza rete di bomber  Salzone.

VENTIMIGLIA-BRAGNO 1-1

Ventimiglia: Scognamiglio; Peirano, Gallo, Olivieri, Addiego; Serra, Musumarra; A. Rea, Ventre, Salzone; Scappatura. A disposizione (Zunino, A. Sammartano, Micu, Verbicaro, D. Rea, Serpe, L. Sammartano, Roldan, Ierace). Allenatore: Luccisano

Bragno: Giribaldi; Ndiaye, Croce, Pietrosanti, Negro; Reverdito, Maia, Fenoglio; Paroldo, Torra, Zunino.                    A disposizione (Piccardi, Kuci, Brovida, Scerra, Calvanico, Venturino, Vejseli). Allenatore: Robiglio

Reti: 45'Torra (B) 77'Salzone (V)

Arbitro: Volpe di Albenga