Campionato Eccellenza: l'Imperia vince in trasferta contro l'Alassio

Con 4 reti di cui una su rigore la squadra di Lupo vince e mantiene la testa della classifica

L’Imperia vince ad Alassio e mantiene la testa della classifica in solitario. Risultato replica di quello ottenuto in Coppa Italia, questa volta la posta in palio era decisamente più alta. Apre le marcature il giovane Minasso, raddoppia il bomber Capra su rigore prima del goal di Roda per gli alassini che accorciano. Alla fine del primo tempo per una piccola rissa vengono espulsi contemporaneamente Taku dell’Alassio e Capra dell’Imperia.  Nella ripresa arriva il momentaneo pareggio dell’Alassio che riesce a portarsi sul 2-2 con il giovane Franco. L’Alassio in nove uomini per l’espulsione di Farizzano cede al 71° . Reazione dei neroazzurri riescono a passare nuovamente in vantaggio con Guarco (ex Savona) al suo primo goal in maglia Imperia. Chiude la gara l’ex alassino Sassari che mette al sicuro il risultato. Al termine della gara soddisfatto mister Alessandro Lupo che ha elogiato il carattere dei suoi ragazzi soprattutto dopo che l’Alassio era riuscito a rimontare i due goal di svantaggio.

Alassio: Pastorino; Franco, Eretta, Puddu, Taku; , Di Lorenzo; Roda, Lupo, Esposito. A disposizione (Colombo, Costamagna, Diaconu, Basso, Greco, Mombelloni, De Luca, Giraldi, Farinazzo). Allenatore:Cattardico

Imperia: Trucco; Fazio, Guarco, Virga, Padoan; Giglio, Sancinito, Martelli; Capra, Boggian, Minasso. A disposizione (Meda, M. Carletti, Manitto, Sassari, Pellegrino, Nastasi, Risso, L. Carletti). Allenatore: Lupo

Arbitro: Noce di Genova (Del Genio di Genova e Frunza di Novi Ligure)

Reti: 18'Minasso (I) 28'Capra (I, rigore) 34'Roda (A) 48'Franco (A) 71'Guarco (I) 83'Sassari

Note: espulsi al 45' Taku (A) e Capra (I); al 65'Farinazzo (A)

Risultati 7^ giornata:  Alassio-Imperia 2-4, Albenga-Rivasamba 1-2, A. Baiardo-Cairese 3-1, Athletic Liberi- Molassana 1-1, Busalla-Finale 3-0, Genova-Rapallo 2-1, Pietra Ligure-Ospedaltti 2-0, Sestri levante-Campomorone 2-0

Classifica: Imperia 18, Sestri Levante 15, Genova 14, Busalla 13, Angelo Baiardo e Rivasamba 12, Albenga 11, Cairese 10, Ospedaletti e Campomorone 7, Rapallo e Alassio 6, Pietra Ligure 5, Molassana 4, Finale e Athletic Liberi 3