Capra e Carletti affondano Albenga, spettacolo Imperia al Ciccione

Sul filo di lana l'Imperia trafigge in contropiede gli ingauni con Matteo Carletti e resta agganciata al secondo posto di Eccellenza

Aggiornato:

Un pubblico della grandi occasioni ha accompagnato una vittoria strepitosa per le emozioni che ha saputo regalare oggi al Ciccione, dove l'Imperia di Alessandro Lupo ha avuto la meglio un Albenga che ha puntato più a limitare i danni che a vincere la partita. E' finita 2-1 con reti di Capra (tra i migliori in capo) e del giovane Matteo Carletti con uno splendido contropiede innescato dal neo entrato Sassari. Peraltro proprio gli ingauni erano passati in vantaggio nel primo tempo. Al goal ospite (unico tiro in porta praticamente in tutto il match) ha risposto Capra nel primo tempo. Dopola rete l'Imperia poteva dilagate: rete annullata per fuorigioco, una traversa con il portiere battuto e tante occasioni da rete non sfruttate. Il goal di Carletti a pochi istanti dalla fine è stata la ciliegina che ha fatto esplodere lo stadio.

Domenica prossima per l'Imperia (seconda in classifica) trasferta contro il Genova Calcio, quindi Angelo Baiardo e poi il match clou con la capolista Sestri Levante per cercare di agguantare la vetta della classifica