0-0 al Comunale

Decima giornata a secco di vittorie per la Sanremese che oggi ha ospitato il Chieri

Sabato prossimo nell’anticipo i biancoazzurri faranno visita al Pinerolo.

Finisce 0-0 il match al Comunale

Terzultima di andata, al Comunale la Sanremese ospita il Chieri. Per i matuziani, a secco di vittorie da ben dieci turni, conta solo il successo. Contro i torinesi, sconfitti in casa sette giorni fa dall’Alba e distanti in classifica un solo punto, si tratta di un autentico scontro diretto da non fallire assolutamente. Mister Gori fa esordire dal primo minuto il giovane Di Fino classe 2006 e rilancia nell’undici titolare Tordini, Gagliardi e Rocco. Scivolano in panchina Legal, Maglione e Conti.

La Sanremese parte subito all’attacco.

Al 4’ punizione dai venticinque metri di Gagliardi, Faccioli respinge e manda in angolo.

Al 10’ occasione per il Chieri: la palla arriva in area a Zenuni che però non riesce a calciare, Bohli fa suo il pallone e blocca a terra.

Al 14’ matuziani vicini al vantaggio: il Chieri perde palla a centrocampo, il tiro di Larotonda rimpallato diventa un assist in area per Gagliardi che va alla conclusione, il pallone sporcato da un calciatore ospite si perde sul fondo a fil di palo.

Al 16’ tiro di Rocco dal limite, palla fuori.

Al 22’ altra punizione centrale di Gagliardi, para Faccioli.

Al 25’ Ibe si gira in area e tira, la palla deviata termina in angolo.

Al 34’ tiro di Massaro in area matuziana, Bohli blocca.

Al 35’ conclusione di Pietrelli dal limite, ancora palla in angolo.

Al 39’ combinazione Ibe – Gagliardi – Ibe, il tiro del numero 9 biancoazzurro deviato termina sul fondo.

Al 44’ punizione di Gagliardi dal limite, palla alta sulla traversa.

Il tempo si chiude al 45’ con un tiro di Rocco respinto da Faccioli.

Si va al riposo con le squadre ferme sullo 0-0.

Nella ripresa al 49’ subito un cambio nella Sanremese: Rocco si fa male in un contrasto di gioco e deve uscire, al suo posto entra Pellicanò.

Al 55’ Di Fino scende sulla destra e mette in mezzo, Ibe si gira in area, Faccioli blocca con qualche difficoltà.

Al 63’ Sanremese vicina al gol: angolo di Gagliardi, deviazione di Ibe, Faccioli respinge, poi la difesa del Chieri libera.

Al 65’ seconda sostituzione nelle fila matuziane: entra Maglione, esce Larotonda.

Al 67’ Maglione si rende subito pericoloso con una conclusione insidiosa, Faccioli si tuffa e manda in corner.

Al 70’, al termine di un’azione insistita dei biancoazzurri, tiro dal limite di Cesari, palla alta.

Al 74’ terzo cambio nella Sanremese: entra Conti, esce Tordini.

All’82’ incursione di Zenuni in area, la conclusione dell’attaccante del Chieri viene respinta da Bohli.

All’83’ occasione incredibile per il Chieri: su uno spiovente proveniente da sinistra Capra, tutto solo, calcia a botta sicura ma centra in pieno Bohli che chiude lo specchio e blocca il pallone.

All’89’ punizione a giro di Gagliardi, la palla deviata da un calciatore matuziano termina sul fondo a fil di palo.

Al 91’ vibranti proteste matuziane: punizione di Gagliardi, testa di Bechini, tocco di mano sospetto in area di un difensore del Chieri, poi Pellicanò calcia sul fondo. L’arbitro Scarpati di Formia non interviene.

Finisce 0-0 e la Sanremese deve rimandare ancora l’appuntamento con la vittoria. Sabato prossimo nell’anticipo i biancoazzurri faranno visita al Pinerolo.

Fabrizio Prisco

IL TABELLINO

SANREMESE: Bohli, Bregliano, Bechini, Ibe, Gagliardi, Rocco (49’ Pellicanò), Di Fino, Tordini (74’ Conti), Cesari, Larotonda (65’ Maglione), Pietrelli. A disposizione: Ferro, Legal, Farrauto, Santanocito, Scariano, Camerino. Allenatore Mattia Gori

CHIERI: Faccioli, Capra, Moretti, Balan, Paula Da Silva, Massaro (69’ Mammarella), Bacchin, Simic, Marianeschi (69’ Moreo), Gasparoni (67’ Dumani), Zenuni. A disposizione: Ciquera, Jaures, Noia, Sussetto, Maniscalco, Ciociola. Allenatore Fabio Nisticò

ARBITRO: Giuseppe Scarpati di Formia

ASSISTENTI: Matteo Crippa di Lecco, Andrea Perrella di Crema

NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni. Spettatori 150 circa. Ammoniti Paula Da Silva, Bregliano, Pellicanò, Moretti. Angoli 9-1 per la Sanremese. Recupero 1’ pt, 4’ st.