Serie D

Dopo 5 sconfitte consecutive l?imperia trova la vittoria

Goal di Petti al '79 porta tre importanti punti ai nerazzuri sul campo della Caronnese

Caronnese - Imperia è sfida salvezza. Mister Nicola Ascoli ritrova capitan Giglio e Domenico Mistretta, ma deve fare ancora a meno di Caruso. Decisivo un gol di Petti nella ripresa. A Caronno finisce 0 a 1, fermata la striscia negativa e primo successo in campionato in trasferta.

Le formazioni

Caronnese: Ansaldi, Coghetto, De Lucca, Galletti, Arpino, Vernocchi, Putzolu (87' Boschetti), Diatta, Ballgjini, Corno, Argento (56' Esposito). A disposizione: Angelina, Cosentino, Raso, Lazzaroni, Esposito, Rondina, Cattaneo, Cortesi, Boschetti. Allenatore: Scalise

Imperia: Bova, Carletti (82' Fazio), Mara, Castaldo, Petti, Losasso, Montanari, Coppola, Cassata (49' Canovi), Mistretta (70' Giglio), Cappelluzzo. A disposizione: Miraglia, Foti, Fazio, Comiotto, Canovi, Minasso, Giglio, Deiana, Fatnassi. Allenatore: Ascoli.

Primo tempo
1' Iniziata a Caronno
6' Prima conclusione della gara per l'Imperia. Petti al cross, Carletti arriva dall'altra parte ma mette fuori di piattone
10' Cassata! Dal limite il 7 lascia partire un buon tiro, alto non di molto sulla porta di Ansaldi
15' Diatta! Salta tre difensori dell'Imperia, ma a tu per tu con Bova calcia a lato. Grande occasione
21' Contropiede micidiale della Caronnese, Corno inventa e poi arriva a calciare sulla sponda di Diatta. Castaldo si immola e salva l'Imperia
23' Miracolo di Bova! Schema su punizione dei padroni di casa Ballgjini tocca per Corno che lascia partire un bolide. Bova vola e devia sulla traversa
25' Diatta! Ancora lui al tiro. Bova in presa
36' Cross di Carletti, Ansaldi anticipa Cappelluzzo in uscita
39' Pericolosa l'Imperia. Montanari pesca Mistretta che mette in mezzo al volo, la palla finisce a Cassata solo a centro area ma l'arbitro ferma tutto per una presunta spinta in attacco di Cappelluzzo
45' Due di recupero
47' Finisce così il primo tempo. 0 a 0

Secondo tempo
1' Via alla ripresa senza cambi
3' Occasione Caronnese! Cross del 9 che Carletti non riesce a liberare. La palla arriva a Corno, Mara devia e salva
4' Fuori Cassata dentro Canovi, primo cambio per Ascoli
10' Occasione Imperia! Carletti in mezzo, Cappelluzzo di testa prima, Mistretta poi. Doppia parata di Ansaldi. Imperia vicinissima al vantaggio
11' Dentro Esposito fuori Argento. Primo cambio Caronnese
17' Mistretta è bravo a conquistarsi un corner, ma nulla di fatto