calcio

Doppietta dell'Imperia che vince sulla Voltrese

Aggiornato:

Finisce 2-0 il match tra Imperia e Voltrese

Con una rete per tempo l'Imperia regola la pratica Voltrese e, per effetto dei risultati dagli altri campi, raggiunge il suo vantaggio massimo in classifica, con 4 punti di margine sul Rivasamba.

Non è stata comunque una vittoria semplice per un' Imperia che nel primo tempo ha stentato a carburare e ha sbloccato il risultato solo su calcio di rigore di Giglio alla mezz'ora. Nella ripresa però  ha comandato il gioco sfiorando in diverse occasioni il raddoppio, trovato poi nel recupero con Ventre nel momento in cui la Voltrese stava provando il forcing finale nel tentativo di  arrivare al pareggio.

Tabellino e cronaca

Imperia:Sylla,Ravoncoli(60' Scarrone), Gandolfo,Szerdi,Biffi,Guida,Scalzi (60' Ventre),Giglio (94' Garibbo),Cassata (66' Castagna),Costantini, Leo

A disposizione: Rinaldi, Comiotto, Scarrone, Morchio, Faedo,Trucchi,Ventre,Castagna

Voltrese:Ben Ayech,Fontana, Carta,Mancuso (74' Mantero), Iraci, Chiappe (61'Bettati),Zola,Chiodi,Tosi (83' Lupi), Matarozzi (65' Testore), Chiriaco

A disposizione:Caruso S.,Doda,Caruso M.,Testore,Lupi,, Mura, Pittaluga

19'ammonito Giglio

23' è della Voltrese la prima azione pericolosa della partita. Zola riceve palla e sulla destra si presenta davanti a Sylla che gli esce incontro e devia in calcio d'angolo la sua conclusione

26' gran tiro di Scalzi da fuori area, respinge il portiere di pugno, Cassata non riesce a trovare il tap-in vincente

29'calcio di rigore per l'Imperia! Cassata riceve un pallone spalle alla porta in mezzo a tre difensori, e nel tentativo di girarsi viene strattonato e cade a terra

30' Imperia in vantaggio!! Si presenta dal dischetto Giglio, che trasforma con un tiro alla sinistra del portiere che intercetta il pallone senza riuscire a respingerlo

33' Ammonito Chiod

38' Zola di testa su cross dalla sinistra sfiora il palo alla destra di Sylla

45' grossa occasione per il raddoppio.  Cassata e' bravissimo a liberarsi di una morsa di difensori e allarga sulla sinistra per Szerdi, che mette un invitante pallone rasoterra in area per Scalzi che da buona posizione conclude però troppo debolmente senza riuscire a impensierire il portiere

Fine primo tempo

46' calcio di punizione di Costantini dalla sua mattonella preferita, respinto dalla barriera

48' Cassata riceve da Giglio spalle alla porta e prova la girata, ma il portiere blocca il pallone

60'  Entrano Scarrone e Ventre per Ravoncoli e Scalzi

61' entra Bettati per Chiappe

65' entra Testore per Matarozzi

66' entra Castagna per Cassata

68' gran diagonale di Costantini dalla destra, di poco fuori

71' Ammonito Iraci

74'  entra Mantero per Mancuso

78' Gandolfo interrompe un'azione della Voltrese, conquista il pallone e si invola sulla destra, mette al centro per Castagna che prova il rasoterra dal limite sfiorando il montante alla destra del portiere

82' Ammonito Zola

83' Entra Lupi per Tosi

85' Discesa di Leo sulla sinistra, palla al centro per Castsgna il cui tiro viene bloccato da Ben Ayech

86' Ammonito Lupi

87'  ci prova Costantini dal limite, il suo tiro di collo destro sorvola la traversa

Quattro minuti di recupero

91'generoso forcing finale della Voltrese che crea qualche apprensione alla retroguardia nerazzurra

93'  raddoppio dell'Imperia. Lunghissimo rinvio di Sylla che trova scoperta la difesa della Voltrese, Szerdi dalla destra mette al centro per Ventre che da pochi passi insacca indisturbato

94' entra Garibbo per Giglio