Dura lezione genovese per il Ventimiglia Calcio: un quarto d'ora da incubo

Sotto 3-0 dopo una doppietta spettacolare di Ilardo e la rete di De Martini, accorcia Sammartano ma ormai è troppo tardi. Domenica Ventimiglia Calcio-Albenga

Aggiornato:

Il Ventimiglia Calcio sfiora il vantaggio al 38', chiude in pari un discreto primo tempo, poi in 15 minuti della ripresa è costretta a capitolare per due volte sotto i colpi di bomber Ilardo e alla fine esce sconfitta per 3-1 dal campo del Genova Calcio.

Un passo falso nel campionato di  Eccellenza che precipita i granata al decimo posto in classifica.  Nel prossimo turno il Ventimiglia attende l'Albenga sul terreno di casa e contro i non irresistibili ingauni può essere un'occasione per ripartire.

"Il match a Genova non era cominciato male per noi - sottolineano dal club del presidente Savarino -  in sostanziale equilibrio fino al 38' quando Piantoni  splendidamente servito da Principato ha avuto l'occasione per portarci in vantaggio, con il portiere avversario Dondero ormai fuori gioco".  All'inizio del secondo tempo la doppietta di Ilardo mette in ginocchio il Ventimiglia: l'attaccante genovese batte Scognamiglio prima con un sinistro d'incontro e poi con una punizione splendida da giocatore di altra categoria che va a spolverare l'incrocio dei pali. I granata provano a reagire ma De Martini sigla il 3-0 presentandosi a tu per tu con Scognamiglio. Al 70' il Ventimiglia ha tuttavia la forza di accorciare le distanze con Sammartano. Il goal potrebbe riaprire la partita, a 20 minuti abbondanti dal termine, ma il Genova Calcio controlla agevolmente e finisce 3-1

GENOVA CALCIO-VENTIMIGLIA CALCIO 3-1

(54' Ilardo, 67' Ilardo, 68' De Martini) (Sammartano 70')

Genova Calcio: Dondero, Rittore, Riggio, Buono, Tangredi, Guidotti, Morabito, Massara, Camoirano, Ilardo, De Martini A disposizione: Calizzano, Raso, Costa, Forte, Lazzari, Nelli, Traverso, Petracca Lepera, Vicini:
Ventimiglia Calcio: Scognamiglio, Piantoni, Mamone, Ala, Serra, Allegro, Allaria, Principato, Crudo, Musumarra, Rea A disposizione: Bevilacqua, Ierace, Trimboli, Fraticelli, Rea, Sammartano, Felici, Galiera, Cafournelle