Calcio

E' dell'Imperia la Coppa Italia di Eccellenza ligure

Coppa Italia di Eccellenza: l'Imperia batte 2 a 0 la Lavagnese allo stadio Ferruccio Chittolina di Vado Ligure

Aggiornato:

Grande risultato per l'Imperia Calcio che ha battuto 2 a 0 la Lavagnese nella finale del Chittolina di Vado Ligure.

Sfida decisiva per l'accesso al tabellone nazionale e per concorrere all'ingresso nella serie D

Match senza respiro quello che si è giocato oggi allo stadio Ferruccio Chittolina di Vado Ligure dove sono stati decisivi i gol su rigore di Giglio e Sancinito.

La Lavagnese è stata sul punto di passare in vantaggio al 23' del primo tempo con un tiro di Garbarino alto appena un metro sopra la traversa di Cella ma al 35' l'Imperia segna il primo gol grazie a un rigore su fallo commesso da Zavatto su Cassata. Cartellino giallo al 44' per l'Imperia che al 47' segna il raddoppio della vittoria con un tiro di Sancinito che spiazza Adornato dagli undici metri, per un fallo su Ravoncoli.

Il secondo tempo inizia con una sostituzione per la Lavagnese: Camara al posto di Tagliavacche. L'Imperia gioca con due linee molto compatte per non lasciare spazi. Al 9' Lombardi sfiora il palo e al 19' entra Krush - Vinason sempre per la Lavagnese. Al 24' annullato il 2 a I per la Lavagnese che fa entrare Sanguineti al posto di Trocino al 25'.

Fatnassi al 34' sfiora il terzo gol e al 48' Saviozzi lascia il posto a Minasso.

Erano in campo per l'Imperia: Cella, Ravoncoli, Gandolfo, Sancinito, Guida, Virga, Jebbar, Giglio, Cassata, Campelli, Saviozzi. A disposizione: Bova, Plando, Panaino, Lanteri, Fatnassi, Morchio, Minasso, Ardissone, Moro. Allenatore: Bocchi

Per la Lavagnese: Adornato, Kruhs, Magonara, Avellino, Zavatto, Tagliavacche, Trocino, Berardi, Roghetti, Lombardi, Garbarino. A disposizione: Massa, Sanguineti, Dondero, Vinason, Lupo, Orvieto, Motta, Lauro, Camara. Allenatore: Ruvo

Arbitro: Romeo di Genova, assistenti: Salinelli e Conio di Genova, quarto ufficiale: Ermini di Genova