Eurogoal di Costantini e riscatto Imperia a casa del Busalla

Dopo il ko casalingo con il Valdivara di domenica scorsa arriva il convincente 4-2 in rimonta a casa dei genovesi. Gran goal di Costantini

Doppietta di Costantimi e reti di Castagna e Figone. Imperia volta a Busalla

Riscossa Imperia a Busalla finisce 4-2

Finisce 4-2 per l'Imperia, sul campo del Busalla, la partita del riscatto in Eccellenza dei nerazzurri di Pietro Buttu, che arrivavano dal ko casalingo di domenica scorsa contro il Valdivara (3-1 per gli spezzini). Al 10′ un goal da cineteca di Costantini, bomba da 30 metri di Costantini su calcio di punizione, toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali.

Il Busalla non si sfilaccia e dopo 10 minuti raggiunge  il pareggio con Trrucco sorpreso da un rasoterra di Repetto. Il numero uno nerazzurro dovrà capitolare nuovamente per il vantaggio genovese al 39′ quando Compagnone trasforma un calcio di rigore concesso per gioco pericoloso su Lobascio. Dopo 2 minuti della seconda frazione di gioco l’Imperia potrebbe areggiare con Risso, ma  Lorusso è bravo a bloccare in due tempi. E' solo l'antipasto della rete del pari che arriva sei minuti dopo, all'8', con Castagna che incorna di testa un traversone di Giglio. Il vantaggio di Costantini e arriva al 58′ su calcio di rigore per atterramento di Giglio, che 10 minuti dopo ha l'occasione per allungare. Lorusso si supera.

Il poker lo firma Figone poco dopo approfittando di uno svarione difensivo del Busalla che fa si che solo nell'area piccola possa trafiggere Lorusso per il definitivo 4-2.