Gli Orange vincono in casa contro il Bragno

Partita resa difficoltosa dal forte vento. Senza questa vittoria il campionato sarebbe finito per l'Ospedaletti

Finisce 2 a 1 la partita Ospedaletti-Bragno. Vittoria che conta come incentivo per provare nelle ultime tre partite a rimanere attaccati al treno dell’alta classifica. Senza il risultato di oggi il campionato sarebbe finito qui per gli Orange.

La cronaca

Vittoria meritata dei padroni di casa contro una diretta concorrente per l’accesso ai play-off. Orange che conducono bene dall’inizio alla fine, con la possibilità di chiudere la partita sul momentaneo 2 a 1 quando prima una traversa poi un rigore fallito lasciano un luce di speranza a un ostico Bragno.

Bellissimo gol degli ospiti dopo il fischio d’inizio. Il numero 7 Leka stacca di testa a smuove il risultato. Reazione immediata dell’Ospedaletti che arriva subito al pareggio con Gambacorta.

Il forte vento ha reso più difficile qualsiasi giocata e la partita si è trasformata presto in un rapido cambio di campo dovuto a lanci lunghi e ripartenze.

Espinal colpisce la traversa nel secondo tempo, prima che l’arbitro fischi il calcio di rigore nettissimo, procurato da Sturaro, ma non trasformato da Miceli: il portiere ipnotizza l’attaccante e intuisce l’angolo del tiro.

Le formazioni

La rosa di partenza: Cedeno, Negro, Alasia, Cariello, Feliciello, Rossi, Geraci, Miceli, Gambacorta, Sturaro F., Espinal.

A disposizione dal tecnico Cecilli (ultima giornata da scontare per Biffi): Farsoni, Biffi, De Mare, Calabrese, Fraticelli, Lamberti.

Sostituzioni: nel secondo tempo Micali lascia il posto a Cadenazzi al 32°, Alasia da il cambio a Biffi al minuto 45 e su finire dei quattro minuti di recupero De Mare entra per Sturaro.

Ammoniti: Gambacorta, Negro, Miceli, Cadenazzi.

Bragno: Pastorino, Berruti, Mombelloni, Mao, Tosques, Monaco, Leka, Cervetto, Cerato, Torra, De Luca. A disposizione: Binello, Vassallo, Basso, Robaldo, Zizzini, Amato, Salvatico.

Sostituzioni (tutte nel secondo tempo): entrano Basso, Zizzini, Salvatico, Robaldo

Ammoniti: Cervetto, Leka, Monaco

Direttore di gara: Guglielmo Noce – Assistente 1 Gabriele Mei – Assistente 2 Giulia De Stefano