Golf, Ardissone vince l’Ocean’s Cup. Grammatica, Vergani, Bernardi e Anfosso si aggiudicano il Mastelli

Sanremo - Fine settimana ricco al Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo dove due importanti gare sono andate in scena. Ardissone vince l’Ocean’s Cup mentre il team Grammatica, Vergani, Bernardi e Anfosso si aggiudica il Trofeo Mastelli.
Sabato 27 maggio è stata la volta dell’Ocean’s Cup, 18 buche stableford conclusosi con i seguenti risultati:

1° Senior: Simone Lavasso 38

Per quanto riguarda invece il Trofeo Mastelli, 18 buche medal formula Louisiana, quattro le squadre che sono salite sul podio.

1° Squadra Classificata: Roberto Grammatica, Cristiano Vergani, Andrea Bernardi, Filippo Anfosso 54
2° Squadra Classificata: Massimo Salvatico, Piero de Carli, Franco Salvatico, Livio Faraldi 54
3° Squadra Classificata: Paola Poggio, Lorenzo Noveri, Adriano Battistotti, Elisa Cicala 56
4° Squadra Classificata: Giuseppe Corbetta, Laura Bianco, Tullio Pellizzari, Ezia Pisano 56