calcio

Grande attesa per la finale del Trofeo Città di Sanremo

Questa sera le ultime sfide della storica competizione

Dopo 32 serate di grande calcio,  stasera si conoscerà la vincitrice del 25° Trofeo Città di Sanremo.

Semifinali agguerrite

Le emozionanti semifinali di Venerdì sera, che hanno  visto i ragazzi del Bet N.1 Ventimiglia superare ai rigori i piemontesi del Bar Lanfranco Ormea dopo che sia i tempi regolamentari e i supplementari si erano conclusi sul punteggio di 3 a 3. Nella seconda semifinale la squadra Clima Calor capitanata da Tommy Casazza ha superato 5 a 3 dopo i tempi supplementari la compagine di Riviera24.it che fino a 5 minuti dalla fine dei 50 minuti regolamentari era in vantaggio di 2 reti, ma 2 eurogol dl Mirko Simbari hanno permesso di portare la sfida ai supplementari.

La finale

Stasera per le due finali ci sarà la diretta radiofonica su Radio Intemelia contornata da musica e spettacolo, si inizierà alle ore 21:00 con la finale terzo e quarto posto tra Rivuera 24 e Bar Lanfranco Ormea a seguire la finalissima tra Clima Calor e Bet. Al termine della finale verrà effettuata la premiazione,  la consegna il trofeo del 25ennale alla squadra vincitrice e i vari premi individuali, come capocannoniere, miglior giocatore, miglior portiere ecc,alla presenza di molte autorità sportive e politiche cittadine.